Churrasco de Picanha
Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- Editora Escala
- Dimensões:
- 26,0cm x 20,0cm x 1,0cm
- Páginas:
- 100
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788538902034
- Código:
- 205029
- Código de barras:
- 9788538902034
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2016
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 330
-
Informações do produtoUm bom churrasco começa com a escolha correta da carne. Por isso, é importe conhecer os cortes, as diferenças entre os tipos de gado e como as técnicas de maturação interferem ao sabor. A picanha, sinônimo de churrasco para os brasileiros, tem uma c obertura generosa de gordura e textura marmorizada e pode ser preparada inteira ou em cortes. Siga as receitas que selecionamos e prepare um delicioso churrasco! Veja: - 22 maneiras de preparar - 5 segredos de churrasqueiro - 20 acompanhamento - o jeito certo de temperar
-
Especificações
- Autor(es):
- Editora Escala
- Dimensões:
- 26,0cm x 20,0cm x 1,0cm
- Páginas:
- 100
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788538902034
- Código:
- 205029
- Código de barras:
- 9788538902034
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2016
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 330