Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 201033

Mangiato Bene? As sete regras para reconhecer a boa cozinha

AS SETE REGRAS PARA RECONHECER A BOA COZINHA

Autor(es):
Editora:
44.9
ou 1x de 44.9
COMPRAR

Calcule o frete e o prazo

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

Aprenda a reconhecer as melhores experiências gastronômicas de maneira justa, eficaz e original Em um mundo cada vez mais conectado, todos se consideram críticos gastronômicos, compartilhando a opinião sobre os pratos do dia e recomendando aos amigos seus restaurantes prediletos. Em Mangiato Bene? As sete regras para reconhecer a boa cozinha, Roberta Schira — com a autoridade de quem escreve sobre gastronomia há anos — apresenta os conceitos necessários para avaliar um restaurante e seu cardápio de maneira justa e objetiva, envolvendo características que vão muito além da mera apresentação dos alimentos. Seguindo as sete regras estabelecidas neste livro, o leitor vai aprender a selecionar melhor os restaurantes que frequenta, além de descob rir como funciona a criação de um cardápio estrelado e entender quais são as principais qualidades de um chef de verdade.
Autor(es):
Schira, Roberta
Dimensões:
21,0cm x 16,0cm x 1,4cm
Páginas:
240
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9788576848615
Código:
201033
Código de barras:
9788576848615
Edição:
1
Data de Edição:
01/01/2015
Idioma:
Português
Peso:
260
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Aprenda a reconhecer as melhores experiências gastronômicas de maneira justa, eficaz e original Em um mundo cada vez mais conectado, todos se consideram críticos gastronômicos, compartilhando a opinião sobre os pratos do dia e recomendando aos amigos seus restaurantes prediletos. Em Mangiato Bene? As sete regras para reconhecer a boa cozinha, Roberta Schira — com a autoridade de quem escreve sobre gastronomia há anos — apresenta os conceitos necessários para avaliar um restaurante e seu cardápio de maneira justa e objetiva, envolvendo características que vão muito além da mera apresentação dos alimentos. Seguindo as sete regras estabelecidas neste livro, o leitor vai aprender a selecionar melhor os restaurantes que frequenta, além de descob rir como funciona a criação de um cardápio estrelado e entender quais são as principais qualidades de um chef de verdade.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    Schira, Roberta
    Dimensões:
    21,0cm x 16,0cm x 1,4cm
    Páginas:
    240
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9788576848615
    Código:
    201033
    Código de barras:
    9788576848615
    Edição:
    1
    Data de Edição:
    01/01/2015
    Idioma:
    Português
    Peso:
    260