Mangiato Bene? As sete regras para reconhecer a boa cozinha
AS SETE REGRAS PARA RECONHECER A BOA COZINHA
Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- Schira, Roberta
- Dimensões:
- 21,0cm x 16,0cm x 1,4cm
- Páginas:
- 240
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788576848615
- Código:
- 201033
- Código de barras:
- 9788576848615
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2015
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 260
-
Informações do produtoAprenda a reconhecer as melhores experiências gastronômicas de maneira justa, eficaz e original Em um mundo cada vez mais conectado, todos se consideram críticos gastronômicos, compartilhando a opinião sobre os pratos do dia e recomendando aos amigos seus restaurantes prediletos. Em Mangiato Bene? As sete regras para reconhecer a boa cozinha, Roberta Schira — com a autoridade de quem escreve sobre gastronomia há anos — apresenta os conceitos necessários para avaliar um restaurante e seu cardápio de maneira justa e objetiva, envolvendo características que vão muito além da mera apresentação dos alimentos. Seguindo as sete regras estabelecidas neste livro, o leitor vai aprender a selecionar melhor os restaurantes que frequenta, além de descob rir como funciona a criação de um cardápio estrelado e entender quais são as principais qualidades de um chef de verdade.
-
Especificações
- Autor(es):
- Schira, Roberta
- Dimensões:
- 21,0cm x 16,0cm x 1,4cm
- Páginas:
- 240
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788576848615
- Código:
- 201033
- Código de barras:
- 9788576848615
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2015
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 260