O livro do quindim e outros doces com ovos
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- Farias, Catia
- Dimensões:
- 18,0cm x 18,0cm x 0,5cm
- Páginas:
- 80
- Acabamento:
- ENCADERNADO
- ISBN:
- 9788578883300
- Código:
- 264008
- Código de barras:
- 9788578883300
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2014
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 330
-
Informações do produtoAlém disso, o livro traz receitas de pudins de diferentes sabores, como o pudim abade de Priscos, de Portugal, o mango pudding, da China, e o creme catalana, da Espanha. Confira também dicas sobre o uso dos ovos, que são a assinatura do “chef pudinze iro”, e as sugestões de caldas para dar um toque todo especial à sua sobremesa.
-
Especificações
- Autor(es):
- Farias, Catia
- Dimensões:
- 18,0cm x 18,0cm x 0,5cm
- Páginas:
- 80
- Acabamento:
- ENCADERNADO
- ISBN:
- 9788578883300
- Código:
- 264008
- Código de barras:
- 9788578883300
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2014
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 330