Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 264008

O livro do quindim e outros doces com ovos

Autor(es):
Editora:

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

Além disso, o livro traz receitas de pudins de diferentes sabores, como o pudim abade de Priscos, de Portugal, o mango pudding, da China, e o creme catalana, da Espanha. Confira também dicas sobre o uso dos ovos, que são a assinatura do “chef pudinze iro”, e as sugestões de caldas para dar um toque todo especial à sua sobremesa.
Autor(es):
Farias, Catia
Dimensões:
18,0cm x 18,0cm x 0,5cm
Páginas:
80
Acabamento:
ENCADERNADO
ISBN:
9788578883300
Código:
264008
Código de barras:
9788578883300
Edição:
1
Data de Edição:
01/01/2014
Idioma:
Português
Peso:
330
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Além disso, o livro traz receitas de pudins de diferentes sabores, como o pudim abade de Priscos, de Portugal, o mango pudding, da China, e o creme catalana, da Espanha. Confira também dicas sobre o uso dos ovos, que são a assinatura do “chef pudinze iro”, e as sugestões de caldas para dar um toque todo especial à sua sobremesa.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    Farias, Catia
    Dimensões:
    18,0cm x 18,0cm x 0,5cm
    Páginas:
    80
    Acabamento:
    ENCADERNADO
    ISBN:
    9788578883300
    Código:
    264008
    Código de barras:
    9788578883300
    Edição:
    1
    Data de Edição:
    01/01/2014
    Idioma:
    Português
    Peso:
    330