LINGUAGENS DA COMIDA: RECEITAS, EXPERIENCIAS, PENSAMENTOS, AS.
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- CHILDREN, REGGIO
- Dimensões:
- 22,5cm x 21,0cm x 0,7cm
- Páginas:
- 116
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788576555612
- Código:
- 193869
- Código de barras:
- 9788576555612
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 381
-
Informações do produtoTrocar ideias, criar projetos, gerar parcerias sao coisas que, muitas vezes, surgem em torno de uma mesa e em momentos de convivio, em que a qualidade da conversa acontece de forma mais calorosa e empatica. em reggio emilia, a opcao de ter e de manter as cozinhas dentro de cada uma das creches e escolas municipais da infancia sempre teve um significado educacional e cultural muito forte. As cozinhas sao uma especie de "resistencia" gastronomica, de defesa da diversidade, de valorizacao e de respeito pelos gostos, pelas opcoes religiosas, pelas indicacoes medicas. Elas sao um lugar para ouvir as familias e seus habitos e, ate mesmo, de orientacao para a comunidade, um local no qual o tempo de almoco torna-se espaco e lugar de encontro e de relacionamento com o mundo. desse contexto, nasce um caderno de receitas feito de boas receitas, de experiencias, de projetos, de pensamentos, que tomam forma em torno das cozinhas.
-
Especificações
- Autor(es):
- CHILDREN, REGGIO
- Dimensões:
- 22,5cm x 21,0cm x 0,7cm
- Páginas:
- 116
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788576555612
- Código:
- 193869
- Código de barras:
- 9788576555612
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 381