Olá, seja bem-vindo!
Faça seu login ou cadastre-se

LIMA.

Bianchi, Luciana (veja mais livros deste autor)
Editora:
PUBLIFOLHA (veja mais livros desta editora)

De: R$ 79,90 Por: R$ 60,00 Em 2x de: R$ 30,00 No boleto: R$ 60,00

Adicionar ao carrinho
Consulte o valor do frete

Não sabe seu CEP? Clique aqui

Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x sem juros de R$ 60,00
  • 2x sem juros de R$ 30,00

Ficha técnica

Código de barras:
9788568684474
Dimensões:
25.00cm x 20.00cm x 3.00cm
Edição:
1
Marca:
PUBLIFOLHA
ISBN:
9788568684474
ISBN13:
9788568684474
Número de páginas:
224
Peso:
1170 gramas
SKU:
219962

Sinopse

VIRGILIO MARTINEZ, O MAIS FAMOSO JOVEM CHEF DO PERU, REVISITA HERANCAS CULINARIAS E APRESENTA SUA GASTRONOMIA VIBRANTE, COLORIDA E CONTEMPORANEA, CONSAGRADA EM SEUS PREMIADOS RESTAURANTES. NESTE LIVRO, ELE ENSINA MAIS DE 100 RECEITAS QUE VAO SURPREENDER O PALADAR E TRAZER O ESPIRITO E AS CORES DA COZINHA PERUANA PARA A MESA BRASILEIRA. SAO BEBIDAS, PETISCOS, LEITES DE TIGRE, PASTAS DE AJI, CEVICHES, TIRADITOS, CAUSAS, PRATOS QUENTES E SOBREMESAS. HA DRINQUES COMO COQUETEL DE MARACUJA E CAPIM-LIMAO, SEM ALCOOL, OU O PONCHE DE PISCO, ALCOOLICO, ACOMPANHADOS POR PETISCOS COMO MILHO CANCHA E LIMAO OU BATATA-DOCE COM MEL DE CAMOMILA. O CHEF ENSINA O AUTENTICO LEITE DE TIGRE E ALGUMAS SABOROSAS VARIACOES, QUE SERAO A BASE PARA O PREPARO DE CEVICHES OU TIRADITOS, COMO O DE SALMAO E ERVA-DOCE. NAO FALTAM ENTRE OS PRATOS QUENTES OS TRADICIONAIS ARROZ CHAUFA COM LEGUMES E O SUDADO DE CARNE. DESTACA-SE AINDA O PARFAIT DE CASTANHA-DO-PARA, PARA ENCERRAR UMA REFEICAO.