Larousse dos pães: 80 receitas salgadas e doces com passo a passo ilustrado
80 RECEITAS SALGADAS E DOCES COM PASSO A PASSO ILUSTRADO
Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- Kayser, Éric
- Dimensões:
- 26,5cm x 19,5cm x 3,0cm
- Páginas:
- 306
- Acabamento:
- ENCADERNADO
- ISBN:
- 9788578813048
- Código:
- 200298
- Código de barras:
- 9788578813048
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2015
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 1092
-
Informações do produtoÉ impossível resistir ao aroma de pão recém-saído do forno, ainda quentinho e crocante. Desde a infância, os pães fazem parte do nosso dia a dia, mas poucas pessoas dispõe de forno profissional ou forno a lenha para preparar essas maravilhas. Foi pen sando nesses apaixonados por pães que o renomado especialista Éric Kayser desenvolveu este livro contendo 80 receitas tradicionais e contemporâneas de pães franceses e do mundo. Ele ensina suas dicas, seus truques e seu método infalível para fazer pã es deliciosos no forno doméstico. Página a página, ele explica o preparo do fermento natural, os diversos tipos de fermentação, o modo de fazer a sova, as particularidades de cada tipo e o jeito certo assar o próprio pão, além de oferecer soluções pa ra os problemas mais comuns. São mais de 300 páginas ricamente ilustradas - para você preparar, modelar e assar baguetes, croissants, foccacias, broas, ciabattas e bagels de fermentação natural, com qualidade incomparável e sem ter que recorrer a máq uinas de pão.
-
Especificações
- Autor(es):
- Kayser, Éric
- Dimensões:
- 26,5cm x 19,5cm x 3,0cm
- Páginas:
- 306
- Acabamento:
- ENCADERNADO
- ISBN:
- 9788578813048
- Código:
- 200298
- Código de barras:
- 9788578813048
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2015
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 1092