Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 146960

LAROUSSE DAS SOBREMESAS

Autor(es):

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

Com esta obra, os leitores poderao aprender a preparar algumas das principais sobremesas da culinaria francesa - classica e moderna. Desde os grandes classicos como torta tatin, creme brulee e baba ao rum, ate as especialidades regionais e estrangeiras como tiramisu, vatrouchka, zabaione, alem de apresentar tambem receitas light com a contagem calorica.
Autor(es):
EDITORA LAROUSSE
Dimensões:
0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
Páginas:
240
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9788576357728
Código:
146960
Código de barras:
9788576357728
Idioma:
Português
Peso:
1066
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Com esta obra, os leitores poderao aprender a preparar algumas das principais sobremesas da culinaria francesa - classica e moderna. Desde os grandes classicos como torta tatin, creme brulee e baba ao rum, ate as especialidades regionais e estrangeiras como tiramisu, vatrouchka, zabaione, alem de apresentar tambem receitas light com a contagem calorica.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    EDITORA LAROUSSE
    Dimensões:
    0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
    Páginas:
    240
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9788576357728
    Código:
    146960
    Código de barras:
    9788576357728
    Idioma:
    Português
    Peso:
    1066