LAROUSSE DAS SOBREMESAS
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- EDITORA LAROUSSE
- Dimensões:
- 0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
- Páginas:
- 240
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788576357728
- Código:
- 146960
- Código de barras:
- 9788576357728
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 1066
-
Informações do produtoCom esta obra, os leitores poderao aprender a preparar algumas das principais sobremesas da culinaria francesa - classica e moderna. Desde os grandes classicos como torta tatin, creme brulee e baba ao rum, ate as especialidades regionais e estrangeiras como tiramisu, vatrouchka, zabaione, alem de apresentar tambem receitas light com a contagem calorica.
-
Especificações
- Autor(es):
- EDITORA LAROUSSE
- Dimensões:
- 0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
- Páginas:
- 240
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788576357728
- Código:
- 146960
- Código de barras:
- 9788576357728
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 1066