Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 245421

Kitutu: histórias e receitas da África na formação das cozinhas do Brasil

HISTORIAS E RECEITAS DA AFRICA NA FORMACAO DAS COZINHAS DO BRASIL

Autor(es):
Editora:
73
ou 2x de 36.5
COMPRAR

Calcule o frete e o prazo

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

O Brasil é o país fora do continente africano que reúne a maior afrodescendência do mundo. Esse tão rico patrimônio se manifesta no português que falamos, na cultura material de objetos que usamos, nas tradições religiosas e na fé que expressamos na música, na dança, no teatro nos pratos que fazem parte dos nossos hábitos alimentares. Bem temperado com história e gastronomia, este livro possibilita um amplo conhecimento sobre as diferentes maneiras de comer do continente africano, marcadas pe las escolhas de ingredientes que identificam povos e civilizações. São apresentadas receitas doces e salgadas do norte da África – Magrebe –, da África ocidental, da África atlântica-austral e da África oriental. “Áfricas” que são grandes matrizes da nossa cozinha. Com um texto saboroso apoiado por belas imagens, esta publicação do Senac São Paulo faz o leitor vivenciar paladares que refletem séculos de cultura.
Autor(es):
Lody, Raul
Dimensões:
23,0cm x 16,0cm x 1,0cm
Páginas:
184
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9788539629671
Código:
245421
Código de barras:
9788539629671
Edição:
1
Data de Edição:
01/01/2019
Idioma:
Português
Peso:
340
  • Informações do produto Seta - Abrir
    O Brasil é o país fora do continente africano que reúne a maior afrodescendência do mundo. Esse tão rico patrimônio se manifesta no português que falamos, na cultura material de objetos que usamos, nas tradições religiosas e na fé que expressamos na música, na dança, no teatro nos pratos que fazem parte dos nossos hábitos alimentares. Bem temperado com história e gastronomia, este livro possibilita um amplo conhecimento sobre as diferentes maneiras de comer do continente africano, marcadas pe las escolhas de ingredientes que identificam povos e civilizações. São apresentadas receitas doces e salgadas do norte da África – Magrebe –, da África ocidental, da África atlântica-austral e da África oriental. “Áfricas” que são grandes matrizes da nossa cozinha. Com um texto saboroso apoiado por belas imagens, esta publicação do Senac São Paulo faz o leitor vivenciar paladares que refletem séculos de cultura.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    Lody, Raul
    Dimensões:
    23,0cm x 16,0cm x 1,0cm
    Páginas:
    184
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9788539629671
    Código:
    245421
    Código de barras:
    9788539629671
    Edição:
    1
    Data de Edição:
    01/01/2019
    Idioma:
    Português
    Peso:
    340