Kitutu: histórias e receitas da África na formação das cozinhas do Brasil
HISTORIAS E RECEITAS DA AFRICA NA FORMACAO DAS COZINHAS DO BRASIL
Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- Lody, Raul
- Dimensões:
- 23,0cm x 16,0cm x 1,0cm
- Páginas:
- 184
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788539629671
- Código:
- 245421
- Código de barras:
- 9788539629671
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2019
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 340
-
Informações do produtoO Brasil é o país fora do continente africano que reúne a maior afrodescendência do mundo. Esse tão rico patrimônio se manifesta no português que falamos, na cultura material de objetos que usamos, nas tradições religiosas e na fé que expressamos na música, na dança, no teatro nos pratos que fazem parte dos nossos hábitos alimentares. Bem temperado com história e gastronomia, este livro possibilita um amplo conhecimento sobre as diferentes maneiras de comer do continente africano, marcadas pe las escolhas de ingredientes que identificam povos e civilizações. São apresentadas receitas doces e salgadas do norte da África – Magrebe –, da África ocidental, da África atlântica-austral e da África oriental. “Áfricas” que são grandes matrizes da nossa cozinha. Com um texto saboroso apoiado por belas imagens, esta publicação do Senac São Paulo faz o leitor vivenciar paladares que refletem séculos de cultura.
-
Especificações
- Autor(es):
- Lody, Raul
- Dimensões:
- 23,0cm x 16,0cm x 1,0cm
- Páginas:
- 184
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788539629671
- Código:
- 245421
- Código de barras:
- 9788539629671
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2019
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 340