Ingredientes para uma confeitaria brasileira
Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- Galvão, Joyce
- Dimensões:
- 18,0cm x 12,0cm x 1,4cm
- Páginas:
- 160
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9786586384062
- Código:
- 297662
- Código de barras:
- 9786586384062
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2021
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 170
-
Informações do produtoUma das grandes expoentes da confeitaria nos convida a entender melhor os ingredientes tipicamente brasileiros e suas tradições. Depois de anos de pesquisa e participação em cursos e eventos de confeitaria, Joyce Galvão nos convida a refletir sobre os ingredientes tipicamente brasileiros que são frequentemente esquecidos — e correm risco de extinção. Quando falamos em confeitaria, temos que ir além das receitas. É necessário entender o que está por trás do modo de preparo e conhecer o essencia l: os ingredientes! É preciso repensar o que comemos, voltar o nosso olhar para dentro e descobrir a riqueza que temos à disposição. As escolhas que fazemos, aquilo que optamos por consumir, vão garantir a preservação da nossa cultura e das nossas tr adições. Neste pequeno guia, Joyce Galvão traz um debate sobre culinária e ingredientes locais, e coloca o Brasil e sua riqueza alimentar no centro da conversa, propondo um desafio e um convite: que sejamos mais ousados ao criar receitas, que sejamos livres para nos desprender de tudo aquilo que nos incomoda. Mas, para tanto, é preciso estudar e, sobretudo, compartilhar.
-
Especificações
- Autor(es):
- Galvão, Joyce
- Dimensões:
- 18,0cm x 12,0cm x 1,4cm
- Páginas:
- 160
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9786586384062
- Código:
- 297662
- Código de barras:
- 9786586384062
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2021
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 170