A HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO NAS TERRAS DE YPEROIG
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- BARSALINI, HEYTTOR
- Dimensões:
- 22,0cm x 14,0cm x 2,0cm
- Páginas:
- 154
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9789895275977
- Código:
- 281412
- Código de barras:
- 9789895275977
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2021
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 200
-
Informações do produtoAs fontes alimentares e modelos de produção de ingredientes são determinantes para o desenvolvimento de qualquer cultura humana e, obviamente, foi assim com a cidade de Ubatuba. Desde o início da colonização portuguesa, alterando a alimentação nativa Tupinambá, passando pelo ciclos econômicos do Açúcar, do Ouro e do Café, a alimentação de seus moradores manteve um padrão quase imutável, por séculos. A partir da chegada da indústria alimentícia (década de 1960), toda a tradição alimentar de mais de 450 anos desse povo, alterou-se e continua em processo de constante modificação. Ubatuba sempre teve sua economia e movimentos migratórios calcados na capacidade de obtenção e produção de alimentos. Este livro mostra toda a trajetória histórica da cidade, a partir da alimentação.
-
Especificações
- Autor(es):
- BARSALINI, HEYTTOR
- Dimensões:
- 22,0cm x 14,0cm x 2,0cm
- Páginas:
- 154
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9789895275977
- Código:
- 281412
- Código de barras:
- 9789895275977
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2021
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 200