GUIA DO BARISTA - DA ORIGEM DO CAFE AO ESPRESSO PERFEITO
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- BRESSANI, EDGARD
- Dimensões:
- 0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
- Páginas:
- 220
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788560918119
- Código:
- 236739
- Código de barras:
- 9788560918119
- Data de Edição:
- 01/01/2018
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 500
-
Informações do produtoEste livro e direcionado aos amantes do cafe. Escrito por edgard bressani, primeiro juiz brasileiro a receber o certificado da world barista championship - wbc, a quinta edicao do guia do barista: da origem do cafe ao espresso perfeito apresenta conteudo revisado e ampliado aos apreciadores da bebida. De forma leve, rapida e inovadora, o guia aborda todo o processo pelo qual passa o cafe: do grao ao barista, ate chegar a xicara. Alem de um capitulo completo sobre a torra do cafe, para que nao fique nenhuma duvida sobre o processo, dicas para um bom espresso, receitas, um resumo sobre os paises produtores do grao e campeonatos de barismo. Apreciadores de cafe e profissionais do setor tem em maos uma obra ainda mais completa sobre o tema.
-
Especificações
- Autor(es):
- BRESSANI, EDGARD
- Dimensões:
- 0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
- Páginas:
- 220
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788560918119
- Código:
- 236739
- Código de barras:
- 9788560918119
- Data de Edição:
- 01/01/2018
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 500