GUIA DE BOAS PRATICAS
PRODUZINDO ALIMENTOS COM SEGURANCA
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- Autor(es):
- MOURA, GLEUCIA SILVA
- Dimensões:
- 230,0cm x 160,0cm x 0,0cm
- Páginas:
- 88
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788599723395
- Código:
- 242512
- Código de barras:
- 9788599723395
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 186
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Informações do produtoOs manipuladores de alimentos tem uma grande responsabilidade profissional, ja que precisam garantir que o alimento que chega ate o consumidor seja seguro, ou seja, que nao ofereca riscos a saude. No brasil, o orgao responsavel pela protecao e promocao da saude da populacao e a agencia nacional de vigilancia sanitaria (anvisa). Dentre as diversas acoes executadas pela anvisa esta a criacao de leis e resolucoes que direcionam os estabelecimentos para o manuseio correto dos alimentos. Essas regras sao conhecidas como boas praticas na manipulacao de alimentos e envolvem um conjunto de procedimentos relacionados a higiene ambiental e de manipuladores, potabilidade da agua consumida, saude de quem prepara o alimento, prevencao e combate as pragas, entre outros.
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Especificações
- Autor(es):
- MOURA, GLEUCIA SILVA
- Dimensões:
- 230,0cm x 160,0cm x 0,0cm
- Páginas:
- 88
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788599723395
- Código:
- 242512
- Código de barras:
- 9788599723395
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 186