Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 272764

GILBERTO FREYRE E AS AVENTURAS DO PALADAR

Editora:
199
ou 6x de 33.83
COMPRAR

Calcule o frete e o prazo

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

A gastronomia tem história. Gilberto Freyre, um dos maiores intérpretes da formação brasileira, também dedicou grande parte de sua vida intelectual a compreender as raízes e o desenvolvimento da nossa cultura. Em Gilberto Freyre e as aventuras do pal adar, Maria Lecticia Monteiro Cavalcanti, renomada pesquisadora gastronômica, reuniu em um único livro, as contribuições de Freyre sobre gastronomia, alimentação, culinária e outros assuntos correlatos. A obra, repleta de fotografias inéditas, traz c itações do autor na íntegra, além de seleções de pratos e seus ingredientes típicos.“Os sabores tiveram, sempre, grande importância na vida e na obra de Gilberto Freyre. Talvez por relacionar esses sabores aos lugares por onde andou, em uma espécie d e memória indissociável entre espaço e experiência ou por compreender a íntima relação que tinham na formação da própria identidade dos povos.” - Maria Lecticia Monteiro Cavalcanti.Um banquete para ser lido e degustado com prazer!
Autor(es):
Cavalcanti, Maria Lecticia Monteiro
Dimensões:
25,5cm x 21,5cm x 2,7cm
Páginas:
428
Acabamento:
ENCADERNADO
ISBN:
9788575554685
Código:
272764
Código de barras:
9788575554685
Edição:
2
Data de Edição:
01/01/2018
Idioma:
Português
Peso:
1170
  • Informações do produto Seta - Abrir
    A gastronomia tem história. Gilberto Freyre, um dos maiores intérpretes da formação brasileira, também dedicou grande parte de sua vida intelectual a compreender as raízes e o desenvolvimento da nossa cultura. Em Gilberto Freyre e as aventuras do pal adar, Maria Lecticia Monteiro Cavalcanti, renomada pesquisadora gastronômica, reuniu em um único livro, as contribuições de Freyre sobre gastronomia, alimentação, culinária e outros assuntos correlatos. A obra, repleta de fotografias inéditas, traz c itações do autor na íntegra, além de seleções de pratos e seus ingredientes típicos.“Os sabores tiveram, sempre, grande importância na vida e na obra de Gilberto Freyre. Talvez por relacionar esses sabores aos lugares por onde andou, em uma espécie d e memória indissociável entre espaço e experiência ou por compreender a íntima relação que tinham na formação da própria identidade dos povos.” - Maria Lecticia Monteiro Cavalcanti.Um banquete para ser lido e degustado com prazer!
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    Cavalcanti, Maria Lecticia Monteiro
    Dimensões:
    25,5cm x 21,5cm x 2,7cm
    Páginas:
    428
    Acabamento:
    ENCADERNADO
    ISBN:
    9788575554685
    Código:
    272764
    Código de barras:
    9788575554685
    Edição:
    2
    Data de Edição:
    01/01/2018
    Idioma:
    Português
    Peso:
    1170