GASTRONOMIA, SABORES CONTEMPORANEOS
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- DUARTE, BETE
- Dimensões:
- 0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
- Páginas:
- 144
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788577440016
- Código:
- 96613
- Código de barras:
- 9788577440016
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 0
-
Informações do produtoO livro gastronomia - sabores contemporaneos traz explicito em seu titulo o conceito que embasou a nova producao editorial da rbs publicacoes, tanto na concepcao de conteudo como na criacao grafica. Numa edicao de luxo, com capa dura, a obra apresente em suas 144 paginas coloridas uma selecao de receitas que traduz as tendencias de uma culinaria que tanto pode ser simples ou sofisticada, mas que atende a um requisito basico de ser saborosa. Gastronomia ? sabores contemporaneos oferece sugestoes de pratos que compoem entradas, acompanhamentos, carnes, aves, peixes e sobremesas, de forma que possam ser combinadas entre si e resultar em uma refeicao ao gosto destes tempos contemporaneos.
-
Especificações
- Autor(es):
- DUARTE, BETE
- Dimensões:
- 0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
- Páginas:
- 144
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788577440016
- Código:
- 96613
- Código de barras:
- 9788577440016
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 0