Fundamentos da cozinha italiana clássica
Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- Hazan, Marcella
- Dimensões:
- 23,5cm x 17,0cm x 3,8cm
- Páginas:
- 698
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788578277154
- Código:
- 224944
- Código de barras:
- 9788578277154
- Edição:
- 2
- Data de Edição:
- 01/01/2013
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 950
-
Informações do produtoEste livro traz quase quinhentas receitas, todas elas com a inconfundível assinatura de Marcella, conhecida no mundo todo como a mestra inquestionável da cozinha do norte da Itália. Você poderá preparar uma receita simples como a Sopa Camponesa Tosca na com repolho e feijão, ou a minuciosa Alcachofra Crocante ou aventurar-se no preparo de uma iguaria conhecida como o porta-jóias de Vênus , que consiste em trouxinhas de massa recheadas com fettuccine de espinafre, cogumelos porcini e presunto ou brasear ossobuco de vitela, assar na panela um pombo à maneira clássica de qualquer modo, sentirá a mão de Marcella e sua indispensável orientação em cada etapa do trabalho.
-
Especificações
- Autor(es):
- Hazan, Marcella
- Dimensões:
- 23,5cm x 17,0cm x 3,8cm
- Páginas:
- 698
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788578277154
- Código:
- 224944
- Código de barras:
- 9788578277154
- Edição:
- 2
- Data de Edição:
- 01/01/2013
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 950