Festas e recepções: gastronomia, organização e cerimonial
GASTRONOMIA, ORGANIZACAO E CERIMONIAL
Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- FREUND, FRANCISCO TOMMY
- Dimensões:
- 24,5cm x 19,0cm x 1,0cm
- Páginas:
- 144
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9786555366525
- Código:
- 304597
- Código de barras:
- 9786555366525
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2021
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 420
-
Informações do produtoFESTAS & RECEPÇÕES: Gastronomia, organização e cerimonial apresenta dados e dicas fundamentais ao planejamento de eventos, reunidos ao longo dos mais de 20 anos de experiência em hotelaria do autor Francisco Tommy Freund. Aqui, ele conversa com o lei tor, procurando orientá-lo, de forma direta, em tom moderno e atual, para a realização de eventos festivos e de negócios. Com este livro, o Senac São Paulo incrementa o material didático destinado à área de Turismo e Hospitalidade, e Tommy celebra um a nova parceria com o Senac, onde já é conhecido por seus trabalhos de consultoria em outros diversos livros e pela presença em sala de aula, como professor em cursos de hotelaria.
-
Especificações
- Autor(es):
- FREUND, FRANCISCO TOMMY
- Dimensões:
- 24,5cm x 19,0cm x 1,0cm
- Páginas:
- 144
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9786555366525
- Código:
- 304597
- Código de barras:
- 9786555366525
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2021
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 420