Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 304597

Festas e recepções: gastronomia, organização e cerimonial

GASTRONOMIA, ORGANIZACAO E CERIMONIAL

Autor(es):
Editora:
61
ou 2x de 30.5
COMPRAR

Calcule o frete e o prazo

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

FESTAS & RECEPÇÕES: Gastronomia, organização e cerimonial apresenta dados e dicas fundamentais ao planejamento de eventos, reunidos ao longo dos mais de 20 anos de experiência em hotelaria do autor Francisco Tommy Freund. Aqui, ele conversa com o lei tor, procurando orientá-lo, de forma direta, em tom moderno e atual, para a realização de eventos festivos e de negócios. Com este livro, o Senac São Paulo incrementa o material didático destinado à área de Turismo e Hospitalidade, e Tommy celebra um a nova parceria com o Senac, onde já é conhecido por seus trabalhos de consultoria em outros diversos livros e pela presença em sala de aula, como professor em cursos de hotelaria.
Autor(es):
FREUND, FRANCISCO TOMMY
Dimensões:
24,5cm x 19,0cm x 1,0cm
Páginas:
144
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9786555366525
Código:
304597
Código de barras:
9786555366525
Edição:
1
Data de Edição:
01/01/2021
Idioma:
Português
Peso:
420
  • Informações do produto Seta - Abrir
    FESTAS & RECEPÇÕES: Gastronomia, organização e cerimonial apresenta dados e dicas fundamentais ao planejamento de eventos, reunidos ao longo dos mais de 20 anos de experiência em hotelaria do autor Francisco Tommy Freund. Aqui, ele conversa com o lei tor, procurando orientá-lo, de forma direta, em tom moderno e atual, para a realização de eventos festivos e de negócios. Com este livro, o Senac São Paulo incrementa o material didático destinado à área de Turismo e Hospitalidade, e Tommy celebra um a nova parceria com o Senac, onde já é conhecido por seus trabalhos de consultoria em outros diversos livros e pela presença em sala de aula, como professor em cursos de hotelaria.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    FREUND, FRANCISCO TOMMY
    Dimensões:
    24,5cm x 19,0cm x 1,0cm
    Páginas:
    144
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9786555366525
    Código:
    304597
    Código de barras:
    9786555366525
    Edição:
    1
    Data de Edição:
    01/01/2021
    Idioma:
    Português
    Peso:
    420