Fermentação à Brasileira: Explore o universo dos fermentados com receitas e ingredientes nacionais
EXPLORE O UNIVERSO DOS FERMENTADOS COM RECEITAS E INGREDIENTES NACIONAIS
Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- Fernando; Alves de Andrade, Leonardo; Instituto Brasil a Gosto
- Dimensões:
- 27,5cm x 20,5cm x 3,2cm
- Páginas:
- 320
- Acabamento:
- ENCADERNADO
- ISBN:
- 9788506087060
- Código:
- 256022
- Código de barras:
- 9788506087060
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2020
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 1308
-
Informações do produtoHoje em dia o consumo excessivo de alimentos que passam por industrialização em massa, com adição sistemática de conservantes, se opõe a uma alimentação mais natural e saudável. Assim, o registro e a divulgação de técnicas antigas de produção e conse rvação de alimentos são instrumentos de cidadania, pois empoderam as pessoas em relação a produção de itens básicos do cotidiano. Neste livro, com um total de 89 receitas, o leitor vai aprender de forma simples, clara e objetiva, a teoria e a práti ca para fazer em casa kombuchas, refrigerantes naturais, conservas, vinagres, cervejas e muito mais.
-
Especificações
- Autor(es):
- Fernando; Alves de Andrade, Leonardo; Instituto Brasil a Gosto
- Dimensões:
- 27,5cm x 20,5cm x 3,2cm
- Páginas:
- 320
- Acabamento:
- ENCADERNADO
- ISBN:
- 9788506087060
- Código:
- 256022
- Código de barras:
- 9788506087060
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2020
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 1308