Olá, seja bem-vindo!
Faça seu login ou cadastre-se

FERMENTACAO A BRASILEIRA

Goldenstein Carvalhaes, Fernando (veja mais livros deste autor)
Editora:
MELHORAMENTOS (veja mais livros desta editora)

Por: R$ 120,00 Em 4x de: R$ 30,60 No boleto: R$ 120,00

Adicionar ao carrinho
Consulte o valor do frete

Não sabe seu CEP? Clique aqui

Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x sem juros de R$ 120,00
  • 2x sem juros de R$ 60,00
  • 3x sem juros de R$ 40,00
  • 4x com juros de R$ 30,60

Ficha técnica

Código de barras:
9788506087060
Dimensões:
28.00cm x 21.00cm x 3.00cm
Edição:
1
Marca:
MELHORAMENTOS
ISBN:
8506087066
ISBN13:
9788506087060
Número de páginas:
320
Peso:
1378 gramas
SKU:
256022

Sinopse

Hoje em dia o consumo excessivo de alimentos que passam por industrializacao em massa, com adicao sistematica de conservantes, se opoe a uma alimentacao mais natural e saudavel. Assim, o registro e a divulgacao de tecnicas antigas de producao e conservacao de alimentos sao instrumentos de cidadania, pois empoderam as pessoas em relacao a producao de itens basicos do cotidiano. Neste livro, com um total de 89 receitas, o leitor vai aprender de forma simples, clara e objetiva, a teoria e a pratica para fazer em casa kombuchas, refrigerantes naturais, conservas, vinagres, cervejas e muito mais.