Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 210265

FEITO EM CASA LEGUMES E VERDURAS - AS MELHORES TECNICAS PARA PLANTAR SUA PROPRIA HORTA

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

Cultivar a propria comida pode parecer dificil para os horticultores de primeira viagem, mas com feito em casa: legumes e verduras a tarefa se torna facil e prazerosa. O volume e um manual pratico para comecar a producao caseira, um guia ilustrado com dicas detalhadas e receitas deliciosas. Dividido em quatro partes, de acordo com os melhores alimentos para cada estacao do ano, o titulo traz informacoes sobre ferramentas e equipamentos necessarios, tratamento do solo, controle de ervas daninhas, tipos de compostagem e outras dicas importantes para plantar couve-fl or, brocolis, batata, abobrinha, couve, pepino, cebola, alho, beterraba, entre outros. Para cada alimento, especifi ca tecnicas de semeacao, cultivo, principais pragas e doencas que podem aparecer, instrucoes de colheita, armazenamento e sugestoes de consumo. O leitor podera usar os ingredientes cultivados para preparar a couve-fl or gratinada, a vieira com pesto de rucula, o ravioli com molho cremoso de espinafre e ricota e
Autor(es):
STRAWBRIDGE, DICK
Dimensões:
0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
Páginas:
176
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9788568684177
Código:
210265
Código de barras:
9788568684177
Data de Edição:
01/01/2016
Idioma:
Português
Peso:
499
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Cultivar a propria comida pode parecer dificil para os horticultores de primeira viagem, mas com feito em casa: legumes e verduras a tarefa se torna facil e prazerosa. O volume e um manual pratico para comecar a producao caseira, um guia ilustrado com dicas detalhadas e receitas deliciosas. Dividido em quatro partes, de acordo com os melhores alimentos para cada estacao do ano, o titulo traz informacoes sobre ferramentas e equipamentos necessarios, tratamento do solo, controle de ervas daninhas, tipos de compostagem e outras dicas importantes para plantar couve-fl or, brocolis, batata, abobrinha, couve, pepino, cebola, alho, beterraba, entre outros. Para cada alimento, especifi ca tecnicas de semeacao, cultivo, principais pragas e doencas que podem aparecer, instrucoes de colheita, armazenamento e sugestoes de consumo. O leitor podera usar os ingredientes cultivados para preparar a couve-fl or gratinada, a vieira com pesto de rucula, o ravioli com molho cremoso de espinafre e ricota e
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    STRAWBRIDGE, DICK
    Dimensões:
    0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
    Páginas:
    176
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9788568684177
    Código:
    210265
    Código de barras:
    9788568684177
    Data de Edição:
    01/01/2016
    Idioma:
    Português
    Peso:
    499