Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 280369

FAROFA, UMA ALEGRIA POPULAR

Autor(es):
Editora:
64.9
ou 2x de 32.45
COMPRAR

Calcule o frete e o prazo

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

Este livro investiga a história de dois ingredientes fundamentais na cultura brasileira desde o século XVII: a mandioca e o milho. Em ensaios curtos e desenvoltos, a autora descreve o encontro das culturas indígenas, europeias e africanas, ainda no p assado colonial, e mostra como a mandioca e o milho são as bases estruturais das farinhas brasileiras, alimentos que varrem todos os estratos sociais da colonização até os dias de hoje. Além dos ensaios, a obra traz mais de 50 receitas de farofas que comprovam como seu preparo é fácil e barato (e bom para o planeta) como são refeições descomplicadas como são deliciosas (pois comer deve ser sempre algo prazeroso) e como fazem parte da nossa tradição, do nosso patrimônio material. Reverter o lug ar desse prato, visto como algo menor e prosaico, na cultura brasileira e demonstrar a importância das misturas na nossa vida, a força da sua história e a potência dos reaproveitamentos dos alimentos e da imaginação de cada cozinheiro no ato de cozin har é a tarefa deste livro.
Autor(es):
Sedlmayer, Sabrina
Dimensões:
24,0cm x 17,0cm x 1,3cm
Páginas:
144
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9786559280001
Código:
280369
Código de barras:
9786559280001
Edição:
1
Data de Edição:
01/01/2020
Idioma:
Português
Peso:
180
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Este livro investiga a história de dois ingredientes fundamentais na cultura brasileira desde o século XVII: a mandioca e o milho. Em ensaios curtos e desenvoltos, a autora descreve o encontro das culturas indígenas, europeias e africanas, ainda no p assado colonial, e mostra como a mandioca e o milho são as bases estruturais das farinhas brasileiras, alimentos que varrem todos os estratos sociais da colonização até os dias de hoje. Além dos ensaios, a obra traz mais de 50 receitas de farofas que comprovam como seu preparo é fácil e barato (e bom para o planeta) como são refeições descomplicadas como são deliciosas (pois comer deve ser sempre algo prazeroso) e como fazem parte da nossa tradição, do nosso patrimônio material. Reverter o lug ar desse prato, visto como algo menor e prosaico, na cultura brasileira e demonstrar a importância das misturas na nossa vida, a força da sua história e a potência dos reaproveitamentos dos alimentos e da imaginação de cada cozinheiro no ato de cozin har é a tarefa deste livro.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    Sedlmayer, Sabrina
    Dimensões:
    24,0cm x 17,0cm x 1,3cm
    Páginas:
    144
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9786559280001
    Código:
    280369
    Código de barras:
    9786559280001
    Edição:
    1
    Data de Edição:
    01/01/2020
    Idioma:
    Português
    Peso:
    180