Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 289807

Expedição Brasil gastronômico, Volume 2

VOL. 2

Autor(es):
Editora:
158
ou 5x de 32.23
COMPRAR

Calcule o frete e o prazo

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

"Expedição Brasil Gastronômico", uma realização do Festival de Gastronomia de Tiradentes, é uma viagem desafiadora pelo país que registra a diversidade dos nossos produtos e expressa a dedicação e a sabedoria de produtores, exemplos de convivência ha rmoniosa entre ser humano e natureza, nos estados de Minas Gerais, Rio de Janeiro, Pernambuco, Rio Grande do Norte, Ceará em consideração os biomas brasileiros como Amazônia, Mata Atlântica, Cerrado e Caatinga, chamando à reflexão sobre os terroirs. Ou seja, o conjunto de fatores naturais e humanos que influenciam na particularidade do ingrediente. A obra é única, ainda, em mostrar toda a cadeia produtiva: produto, produtor, mercados, feiras e, por fim, os chefs de cozinha, que conferem novos si gnificados a esses alimentos e os fazem chegar valorizados às mesas, o que se traduz, também, em uma vida mais digna no campo. Embarque nessa aventura transformadora e sinta orgulho de ser parte deste imenso país cuja riqueza é hoje reconhecida mundi almente.
Autor(es):
Rusty; Ferraz, Rodrigo
Dimensões:
29,8cm x 22,5cm x 2,1cm
Páginas:
352
Acabamento:
ENCADERNADO
ISBN:
9788506075999
Código:
289807
Código de barras:
9788506075999
Edição:
1
Data de Edição:
01/01/2014
Idioma:
Português
Peso:
2230
  • Informações do produto Seta - Abrir
    "Expedição Brasil Gastronômico", uma realização do Festival de Gastronomia de Tiradentes, é uma viagem desafiadora pelo país que registra a diversidade dos nossos produtos e expressa a dedicação e a sabedoria de produtores, exemplos de convivência ha rmoniosa entre ser humano e natureza, nos estados de Minas Gerais, Rio de Janeiro, Pernambuco, Rio Grande do Norte, Ceará em consideração os biomas brasileiros como Amazônia, Mata Atlântica, Cerrado e Caatinga, chamando à reflexão sobre os terroirs. Ou seja, o conjunto de fatores naturais e humanos que influenciam na particularidade do ingrediente. A obra é única, ainda, em mostrar toda a cadeia produtiva: produto, produtor, mercados, feiras e, por fim, os chefs de cozinha, que conferem novos si gnificados a esses alimentos e os fazem chegar valorizados às mesas, o que se traduz, também, em uma vida mais digna no campo. Embarque nessa aventura transformadora e sinta orgulho de ser parte deste imenso país cuja riqueza é hoje reconhecida mundi almente.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    Rusty; Ferraz, Rodrigo
    Dimensões:
    29,8cm x 22,5cm x 2,1cm
    Páginas:
    352
    Acabamento:
    ENCADERNADO
    ISBN:
    9788506075999
    Código:
    289807
    Código de barras:
    9788506075999
    Edição:
    1
    Data de Edição:
    01/01/2014
    Idioma:
    Português
    Peso:
    2230