(53) 3027-9215 (53) 3027-9215

ESSENCIAL EM CERVEJAS E DESTILADOS, O

R$ 74
R$ 74 à vista no boleto
ou no cartão em até 2x de R$ 37 sem juros
Autor(es):
Editora:
COMPRAR

Calcule o Frete e o Prazo de Entrega

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

Produto adicionado ao carrinho!

ESSENCIAL EM CERVEJAS E DESTILADOS, O

ou IR PARA O CARRINHO

DESCRIÇÃO

Os autores aliaram sua experiência no assunto, formada também em aulas, para elaborar essa súmula prática, útil, essencial. O livro traz tudo o que é indispensável conhecer no universo das cervejas e dos destilados: processos de fabricação, teores alcoólicos, solos, climas, água, regiões produtoras, controle de qualidade e o extenso elenco desses produtos que são obras-primas da invenção humana com base nos prodígios vegetais da natureza. Gourmand World Cookbook Awards 2007 - Melhor Livro sobre Bebidas

Ficha técnica

Autor(es):
DINHAM, ROBERT
Dimensões:
210,0cm x 140,0cm x 9,0cm
Páginas:
152
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9788539602513
Código:
174916
Código de barras:
9788539602513
Data de Edição:
01/01/2006
Idioma:
Português
Peso:
220