ESSENCIAL EM CERVEJAS E DESTILADOS, O

DESCRIÇÃO
Os autores aliaram sua experiência no assunto, formada também em aulas, para elaborar essa súmula prática, útil, essencial. O livro traz tudo o que é indispensável conhecer no universo das cervejas e dos destilados: processos de fabricação, teores alcoólicos, solos, climas, água, regiões produtoras, controle de qualidade e o extenso elenco desses produtos que são obras-primas da invenção humana com base nos prodígios vegetais da natureza. Gourmand World Cookbook Awards 2007 - Melhor Livro sobre Bebidas
Ficha técnica
- Autor(es):
- DINHAM, ROBERT
- Dimensões:
- 210,0cm x 140,0cm x 9,0cm
- Páginas:
- 152
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788539602513
- Código:
- 174916
- Código de barras:
- 9788539602513
- Data de Edição:
- 01/01/2006
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 220