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Cód. Produto: 127013

Ervas, temperos e condimentos de A a Z

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“O livro de referência clássico, o mais valorizado por cozinheiros, jardineiros, herboristas e curiosos em busca de conhecimento sobre condimentos, da Antiguidade aos dias de hoje.” Iain Finlayson, The Times Premiado e reconhecido como uma referência , esse livro detalha, em ordem alfabética, mais de 400 ervas, especiarias, temperos e condimentos encontrados em todo o mundo, destacando seus nomes em cinco idiomas. Acompanhando os textos há a opinião criteriosa do autor, fornecendo a origem, histó ria e usos medicinais, científicos, culinários e mágicos ou especificando os sabores e efeitos na culinária, no congelamento e no preparo de conservas. A edição brasileira conta ainda com a coordenação e apresentação da pesquisadora de especiarias R osa Nepomuceno, responsável também por informações sobre ervas, temperos e condimentos no Brasil. Uma contribuição essencial para o seu sucesso na cozinha. Afinal, como o próprio autor afirma: “Muitas vezes, o segredo dos grandes chefs é uma dose mí nima de condimentos incomuns, usados em quantidades imperceptíveis.”
Autor(es):
Stobart, Tom
Dimensões:
23,0cm x 16,0cm x 2,0cm
Páginas:
360
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9788537801796
Código:
127013
Código de barras:
9788537801796
Edição:
1
Data de Edição:
01/01/2009
Idioma:
Português
Peso:
628
  • Informações do produto Seta - Abrir
    “O livro de referência clássico, o mais valorizado por cozinheiros, jardineiros, herboristas e curiosos em busca de conhecimento sobre condimentos, da Antiguidade aos dias de hoje.” Iain Finlayson, The Times Premiado e reconhecido como uma referência , esse livro detalha, em ordem alfabética, mais de 400 ervas, especiarias, temperos e condimentos encontrados em todo o mundo, destacando seus nomes em cinco idiomas. Acompanhando os textos há a opinião criteriosa do autor, fornecendo a origem, histó ria e usos medicinais, científicos, culinários e mágicos ou especificando os sabores e efeitos na culinária, no congelamento e no preparo de conservas. A edição brasileira conta ainda com a coordenação e apresentação da pesquisadora de especiarias R osa Nepomuceno, responsável também por informações sobre ervas, temperos e condimentos no Brasil. Uma contribuição essencial para o seu sucesso na cozinha. Afinal, como o próprio autor afirma: “Muitas vezes, o segredo dos grandes chefs é uma dose mí nima de condimentos incomuns, usados em quantidades imperceptíveis.”
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    Stobart, Tom
    Dimensões:
    23,0cm x 16,0cm x 2,0cm
    Páginas:
    360
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9788537801796
    Código:
    127013
    Código de barras:
    9788537801796
    Edição:
    1
    Data de Edição:
    01/01/2009
    Idioma:
    Português
    Peso:
    628