Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 243309

Direto ao pão: receitas caseiras para todas as horas

RECEITAS CASEIRAS PARA TODAS AS HORAS

Autor(es):
Editora:
167
ou 5x de 34.06
COMPRAR

Calcule o frete e o prazo

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

Que pão você quer para o seu café da manhã? Pão francês? Baguete? Um pão rústico, bem cascudo, ou um pãozinho de leite ultramacio? Todas essas receitas estão neste novo livro de Luiz Américo Camargo, com produção de Rita Lobo e sua equipe. E ainda te m broa portuguesa, pão sírio, pão de hambúrguer e de cachorro-quente, focaccia, ciabatta, chocotone... São cerca de 30 tipos diferentes de pão (quase todos com fermento biológico), além de sugestões de recheios, acompanhamentos e reaproveitamentos, n um total de 40 receitas. ''Direto ao Pão'' é um guia completo para quem quer se iniciar na panificação caseira. Da escolha dos ingredientes ao resfriamento pós-forno, você vai aprender em detalhes todas as etapas para assar o filão perfeito. Luiz Am érico Camargo, autor de sucesso com Pão Nosso (também publicado pela parceria Panelinha-Senac), ensina estratégias para controlar o tempo e não ficar preso na hora do preparo. Com planejamento, você dribla a correria e encaixa o pão — e aquele perfum e que sai do forno! — na sua rotina. E para você ler entre uma sova e outra, o livro ainda traz as crônicas do padeiro, numa prosa deliciosa como as fornadas.
Autor(es):
Américo Camargo, Luiz
Dimensões:
27,5cm x 20,5cm x 2,5cm
Páginas:
216
Acabamento:
ENCADERNADO
ISBN:
9788539627776
Código:
243309
Código de barras:
9788539627776
Edição:
1
Data de Edição:
01/01/2019
Idioma:
Português
Peso:
1000
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Que pão você quer para o seu café da manhã? Pão francês? Baguete? Um pão rústico, bem cascudo, ou um pãozinho de leite ultramacio? Todas essas receitas estão neste novo livro de Luiz Américo Camargo, com produção de Rita Lobo e sua equipe. E ainda te m broa portuguesa, pão sírio, pão de hambúrguer e de cachorro-quente, focaccia, ciabatta, chocotone... São cerca de 30 tipos diferentes de pão (quase todos com fermento biológico), além de sugestões de recheios, acompanhamentos e reaproveitamentos, n um total de 40 receitas. ''Direto ao Pão'' é um guia completo para quem quer se iniciar na panificação caseira. Da escolha dos ingredientes ao resfriamento pós-forno, você vai aprender em detalhes todas as etapas para assar o filão perfeito. Luiz Am érico Camargo, autor de sucesso com Pão Nosso (também publicado pela parceria Panelinha-Senac), ensina estratégias para controlar o tempo e não ficar preso na hora do preparo. Com planejamento, você dribla a correria e encaixa o pão — e aquele perfum e que sai do forno! — na sua rotina. E para você ler entre uma sova e outra, o livro ainda traz as crônicas do padeiro, numa prosa deliciosa como as fornadas.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    Américo Camargo, Luiz
    Dimensões:
    27,5cm x 20,5cm x 2,5cm
    Páginas:
    216
    Acabamento:
    ENCADERNADO
    ISBN:
    9788539627776
    Código:
    243309
    Código de barras:
    9788539627776
    Edição:
    1
    Data de Edição:
    01/01/2019
    Idioma:
    Português
    Peso:
    1000