DA LINGUA AO RABO E DO PINTADO AO SURUBI
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- PESSANO, JARBAS DUARTE
- Dimensões:
- 0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
- Páginas:
- 112
- Acabamento:
- ENCADERNADO
- ISBN:
- 9788573491012
- Código:
- 140283
- Código de barras:
- 9788573491012
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 0
-
Informações do produtoCada receita aqui descrita foi preparada e testada para esta publicacao. Sao pratos da culinaria riograndense. Alguns, no entanto, tornaram-se raridades como - a rabada, aqui rebatizada de rabo atolado no aipim, e o tapichi, que poucos conhecem. Ha pratos, tambem, que ainda provocam preconceitos e estranheza como - o mondongo, o figado e a lingua. Capitulo a parte, o peixe mereceu total dedicacao do autor, roubando espaco das carnes, tao fortemente presente na mesa do gaucho.
-
Especificações
- Autor(es):
- PESSANO, JARBAS DUARTE
- Dimensões:
- 0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
- Páginas:
- 112
- Acabamento:
- ENCADERNADO
- ISBN:
- 9788573491012
- Código:
- 140283
- Código de barras:
- 9788573491012
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 0