Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 177832

CURSO ESSENCIAL DE CONSERVAS

54.9
ou 2x de 27.45
COMPRAR

Calcule o frete e o prazo

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

Como um chef particular, este livro ensina a preparar, a congelar e a conservar vegetais, legumes, ervas e frutas, alem de explicar como defumar carnes e produzir bebidas alcoolicas. Descreve os utensilios necessarios e os ingredientes basicos e traz as receitas de forma progressiva - das mais simples, como o pesto de manjericao e o pimentao no azeite, passando pelas intermediarias, como a geleia de ameixa ao vinho do porto, as mais complexas, como o espumante de flor de sabugueiro.
Autor(es):
STEEL, SUSANNAH
Dimensões:
0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
Páginas:
192
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9788579144424
Código:
177832
Código de barras:
9788579144424
Data de Edição:
01/01/2013
Idioma:
Português
Peso:
621
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Como um chef particular, este livro ensina a preparar, a congelar e a conservar vegetais, legumes, ervas e frutas, alem de explicar como defumar carnes e produzir bebidas alcoolicas. Descreve os utensilios necessarios e os ingredientes basicos e traz as receitas de forma progressiva - das mais simples, como o pesto de manjericao e o pimentao no azeite, passando pelas intermediarias, como a geleia de ameixa ao vinho do porto, as mais complexas, como o espumante de flor de sabugueiro.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    STEEL, SUSANNAH
    Dimensões:
    0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
    Páginas:
    192
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9788579144424
    Código:
    177832
    Código de barras:
    9788579144424
    Data de Edição:
    01/01/2013
    Idioma:
    Português
    Peso:
    621