CURSO ESSENCIAL DE CONSERVAS
Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- STEEL, SUSANNAH
- Dimensões:
- 0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
- Páginas:
- 192
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788579144424
- Código:
- 177832
- Código de barras:
- 9788579144424
- Data de Edição:
- 01/01/2013
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 621
-
Informações do produtoComo um chef particular, este livro ensina a preparar, a congelar e a conservar vegetais, legumes, ervas e frutas, alem de explicar como defumar carnes e produzir bebidas alcoolicas. Descreve os utensilios necessarios e os ingredientes basicos e traz as receitas de forma progressiva - das mais simples, como o pesto de manjericao e o pimentao no azeite, passando pelas intermediarias, como a geleia de ameixa ao vinho do porto, as mais complexas, como o espumante de flor de sabugueiro.
-
Especificações
- Autor(es):
- STEEL, SUSANNAH
- Dimensões:
- 0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
- Páginas:
- 192
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788579144424
- Código:
- 177832
- Código de barras:
- 9788579144424
- Data de Edição:
- 01/01/2013
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 621