Culinária profissional
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- Gisslen, Wayne
- Dimensões:
- 27,8cm x 21,0cm x 5,0cm
- Páginas:
- 1088
- Acabamento:
- ENCADERNADO
- ISBN:
- 9788520429464
- Código:
- 136861
- Código de barras:
- 9788520429464
- Edição:
- 6
- Data de Edição:
- 01/01/2012
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 3145
-
Informações do produtoWayne Gisslen uniu seu conhecimento prático a uma abordagem direta, didática e consistente para que Culinária Profissional - 6ª edição oferecesse ao leitor todas as teorias e técnicas fundamentais para a elaboração dos mais variados pratos. Há mais d e 20 anos no mercado como importante referência da área, esta obra contém mais de 1.200 receitas com instruções detalhadas, métodos de preparo, procedimentos e informações nutricionais. Esta edição traz ainda: ? mais de 100 novas receitas, para car nes, aves, vegetais e grãos, além de um capítulo sobre culinária vegetariana ? informações atualizadas, especialmente sobre formas contemporâneas de empratamento e apresentação, bem como sobre a história do setor de alimentos ? mais de 1.000 ilus trações e fotos de ingredientes, técnicas e pratos finalizados ? capítulos que abordam de maneira detalhada equipamentos, ingredientes, segurança e higiene, nutrição, gestão de custos e diversos outros tópicos relacionados. Usada por milhares de c hefs, esta é uma obra imprescindível a estudantes de gastronomia, instrutores, consultores e demais profissionais envolvidos no setor, sendo ainda indicada a todos aqueles que desejam desenvolver suas habilidades e aperfeiçoar-se na arte culinária.
-
Especificações
- Autor(es):
- Gisslen, Wayne
- Dimensões:
- 27,8cm x 21,0cm x 5,0cm
- Páginas:
- 1088
- Acabamento:
- ENCADERNADO
- ISBN:
- 9788520429464
- Código:
- 136861
- Código de barras:
- 9788520429464
- Edição:
- 6
- Data de Edição:
- 01/01/2012
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 3145