Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 136861

Culinária profissional

Autor(es):
Editora:

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

Wayne Gisslen uniu seu conhecimento prático a uma abordagem direta, didática e consistente para que Culinária Profissional - 6ª edição oferecesse ao leitor todas as teorias e técnicas fundamentais para a elaboração dos mais variados pratos. Há mais d e 20 anos no mercado como importante referência da área, esta obra contém mais de 1.200 receitas com instruções detalhadas, métodos de preparo, procedimentos e informações nutricionais. Esta edição traz ainda: ? mais de 100 novas receitas, para car nes, aves, vegetais e grãos, além de um capítulo sobre culinária vegetariana ? informações atualizadas, especialmente sobre formas contemporâneas de empratamento e apresentação, bem como sobre a história do setor de alimentos ? mais de 1.000 ilus trações e fotos de ingredientes, técnicas e pratos finalizados ? capítulos que abordam de maneira detalhada equipamentos, ingredientes, segurança e higiene, nutrição, gestão de custos e diversos outros tópicos relacionados. Usada por milhares de c hefs, esta é uma obra imprescindível a estudantes de gastronomia, instrutores, consultores e demais profissionais envolvidos no setor, sendo ainda indicada a todos aqueles que desejam desenvolver suas habilidades e aperfeiçoar-se na arte culinária.
Autor(es):
Gisslen, Wayne
Dimensões:
27,8cm x 21,0cm x 5,0cm
Páginas:
1088
Acabamento:
ENCADERNADO
ISBN:
9788520429464
Código:
136861
Código de barras:
9788520429464
Edição:
6
Data de Edição:
01/01/2012
Idioma:
Português
Peso:
3145
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Wayne Gisslen uniu seu conhecimento prático a uma abordagem direta, didática e consistente para que Culinária Profissional - 6ª edição oferecesse ao leitor todas as teorias e técnicas fundamentais para a elaboração dos mais variados pratos. Há mais d e 20 anos no mercado como importante referência da área, esta obra contém mais de 1.200 receitas com instruções detalhadas, métodos de preparo, procedimentos e informações nutricionais. Esta edição traz ainda: ? mais de 100 novas receitas, para car nes, aves, vegetais e grãos, além de um capítulo sobre culinária vegetariana ? informações atualizadas, especialmente sobre formas contemporâneas de empratamento e apresentação, bem como sobre a história do setor de alimentos ? mais de 1.000 ilus trações e fotos de ingredientes, técnicas e pratos finalizados ? capítulos que abordam de maneira detalhada equipamentos, ingredientes, segurança e higiene, nutrição, gestão de custos e diversos outros tópicos relacionados. Usada por milhares de c hefs, esta é uma obra imprescindível a estudantes de gastronomia, instrutores, consultores e demais profissionais envolvidos no setor, sendo ainda indicada a todos aqueles que desejam desenvolver suas habilidades e aperfeiçoar-se na arte culinária.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    Gisslen, Wayne
    Dimensões:
    27,8cm x 21,0cm x 5,0cm
    Páginas:
    1088
    Acabamento:
    ENCADERNADO
    ISBN:
    9788520429464
    Código:
    136861
    Código de barras:
    9788520429464
    Edição:
    6
    Data de Edição:
    01/01/2012
    Idioma:
    Português
    Peso:
    3145