Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 222568

CULINARIA NIKKEI RECEITAS JAPONESAS AO ESTILO LATINO - AMERICANO

Autor(es):

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

Quando os imigrantes japoneses chegaram a america do sul, procuraram ao maximo manter suas tradicoes culinarias, mas tambem incorporaram ingredientes e elementos proprios dos paises que os abrigaram, brasil e peru. Assim, nasceu a cozinha nikkei. neste livro, o chef luiz hara apresenta parte de sua heranca gastronomica com mais de 100 receitas inspiradas pelos sabores de sua infancia e aperfeicoadas por sua formacao gastronomica. Sao entradas, sushis, tiraditos, ceviches, preparacoes a base de arroz e macarrao, cozidos substanciosos, saladas, opcoes vegetarianas e sobremesas. destacam-se, entre tantas criacoes instigantes, a releitura do macarrao a bolonhesa, o espaguete ala giapponese, com tiras de lula e molho picante com misso o sofi sticado tartar de pargo, infl uenciado pela formacao de hara na cordon bleu o arroz de lagosta nikkei e o cheesecake de chocolate e cha-verde.
Autor(es):
HARA, LUIZ
Dimensões:
0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
Páginas:
256
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9788568684511
Código:
222568
Código de barras:
9788568684511
Data de Edição:
01/01/2017
Idioma:
Português
Peso:
1100
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Quando os imigrantes japoneses chegaram a america do sul, procuraram ao maximo manter suas tradicoes culinarias, mas tambem incorporaram ingredientes e elementos proprios dos paises que os abrigaram, brasil e peru. Assim, nasceu a cozinha nikkei. neste livro, o chef luiz hara apresenta parte de sua heranca gastronomica com mais de 100 receitas inspiradas pelos sabores de sua infancia e aperfeicoadas por sua formacao gastronomica. Sao entradas, sushis, tiraditos, ceviches, preparacoes a base de arroz e macarrao, cozidos substanciosos, saladas, opcoes vegetarianas e sobremesas. destacam-se, entre tantas criacoes instigantes, a releitura do macarrao a bolonhesa, o espaguete ala giapponese, com tiras de lula e molho picante com misso o sofi sticado tartar de pargo, infl uenciado pela formacao de hara na cordon bleu o arroz de lagosta nikkei e o cheesecake de chocolate e cha-verde.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    HARA, LUIZ
    Dimensões:
    0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
    Páginas:
    256
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9788568684511
    Código:
    222568
    Código de barras:
    9788568684511
    Data de Edição:
    01/01/2017
    Idioma:
    Português
    Peso:
    1100