CULINARIA NIKKEI RECEITAS JAPONESAS AO ESTILO LATINO - AMERICANO
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- HARA, LUIZ
- Dimensões:
- 0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
- Páginas:
- 256
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788568684511
- Código:
- 222568
- Código de barras:
- 9788568684511
- Data de Edição:
- 01/01/2017
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 1100
-
Informações do produtoQuando os imigrantes japoneses chegaram a america do sul, procuraram ao maximo manter suas tradicoes culinarias, mas tambem incorporaram ingredientes e elementos proprios dos paises que os abrigaram, brasil e peru. Assim, nasceu a cozinha nikkei. neste livro, o chef luiz hara apresenta parte de sua heranca gastronomica com mais de 100 receitas inspiradas pelos sabores de sua infancia e aperfeicoadas por sua formacao gastronomica. Sao entradas, sushis, tiraditos, ceviches, preparacoes a base de arroz e macarrao, cozidos substanciosos, saladas, opcoes vegetarianas e sobremesas. destacam-se, entre tantas criacoes instigantes, a releitura do macarrao a bolonhesa, o espaguete ala giapponese, com tiras de lula e molho picante com misso o sofi sticado tartar de pargo, infl uenciado pela formacao de hara na cordon bleu o arroz de lagosta nikkei e o cheesecake de chocolate e cha-verde.
-
Especificações
- Autor(es):
- HARA, LUIZ
- Dimensões:
- 0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
- Páginas:
- 256
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788568684511
- Código:
- 222568
- Código de barras:
- 9788568684511
- Data de Edição:
- 01/01/2017
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 1100