CULINARIA DO RIO DE JANEIRO, A.
DA COLONIA A ATUALIDADE
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- FERRAZ, FLAVIO C.
- Dimensões:
- 0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
- Páginas:
- 304
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788582200155
- Código:
- 228553
- Código de barras:
- 9788582200155
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 839
-
Informações do produtoNesses tempos em que os chefs modernos reconstroem ou criam receitas a cada dia, o trabalho de flavio ferraz da um banho de tradicao, trazendo 500 receitas - muitas delas seculares, quase todas anonimas- que resumem a memoria culinaria do estado do rio de janeiro de forma inedita e deliciosa. A obra reune o conhecimento de muitas geracoes de cozinheiros, e valoriza restaurantes e botequins que oferecem pratos classicos, apresentados neste livro fartamente ilustrado.
-
Especificações
- Autor(es):
- FERRAZ, FLAVIO C.
- Dimensões:
- 0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
- Páginas:
- 304
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788582200155
- Código:
- 228553
- Código de barras:
- 9788582200155
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 839