Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 228553

CULINARIA DO RIO DE JANEIRO, A.

DA COLONIA A ATUALIDADE

Autor(es):
Editora:

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

Nesses tempos em que os chefs modernos reconstroem ou criam receitas a cada dia, o trabalho de flavio ferraz da um banho de tradicao, trazendo 500 receitas - muitas delas seculares, quase todas anonimas- que resumem a memoria culinaria do estado do rio de janeiro de forma inedita e deliciosa. A obra reune o conhecimento de muitas geracoes de cozinheiros, e valoriza restaurantes e botequins que oferecem pratos classicos, apresentados neste livro fartamente ilustrado.
Autor(es):
FERRAZ, FLAVIO C.
Dimensões:
0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
Páginas:
304
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9788582200155
Código:
228553
Código de barras:
9788582200155
Idioma:
Português
Peso:
839
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Nesses tempos em que os chefs modernos reconstroem ou criam receitas a cada dia, o trabalho de flavio ferraz da um banho de tradicao, trazendo 500 receitas - muitas delas seculares, quase todas anonimas- que resumem a memoria culinaria do estado do rio de janeiro de forma inedita e deliciosa. A obra reune o conhecimento de muitas geracoes de cozinheiros, e valoriza restaurantes e botequins que oferecem pratos classicos, apresentados neste livro fartamente ilustrado.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    FERRAZ, FLAVIO C.
    Dimensões:
    0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
    Páginas:
    304
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9788582200155
    Código:
    228553
    Código de barras:
    9788582200155
    Idioma:
    Português
    Peso:
    839