CULINARIA CAIPIRA DA PAULISTANIA, A
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- DORIA, CARLOS ALBERTO
- Dimensões:
- 210,0cm x 140,0cm x 0,0cm
- Páginas:
- 368
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788568493533
- Código:
- 236821
- Código de barras:
- 9788568493533
- Data de Edição:
- 01/01/2018
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 470
-
Informações do produtoFruto do encontro das culturas portuguesa e india, a culinaria caipira e tao antiga quanto a historia nacional, porem seu papel na formacao do brasil ainda e pouco conhecido. A culinaria caipira da paulistania e uma exitosa tentativa de compensar essa falta. Nesse livro fundamental, carlos alberto doria, um dos principais e mais eruditos pesquisadores da alimentacao e gastronomia do pais, uniu-se a marcelo correa bastos, chef conhecido por sua inventividade e talento a frente do restaurante jiquitaia, em sao paulo, para tracar um panorama da cozinha caipira. O resultado e um saboroso exercicio historico, literario e culinario acompanhado de quase 270 receitas que oferecem uma ponte entre historia e cotidiano e entre teoria e pratica.
-
Especificações
- Autor(es):
- DORIA, CARLOS ALBERTO
- Dimensões:
- 210,0cm x 140,0cm x 0,0cm
- Páginas:
- 368
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788568493533
- Código:
- 236821
- Código de barras:
- 9788568493533
- Data de Edição:
- 01/01/2018
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 470