Culinária brasileira, muito prazer: Tradições, ingredientes e 170 receitas de grandes profissionais do país
TRADICOES, INGREDIENTES E 170 RECEITAS DE GRANDES PROFISSIONAIS DO PAIS
Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- Malta Saldanha, Roberta
- Dimensões:
- 23,0cm x 16,0cm x 2,9cm
- Páginas:
- 504
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788578815660
- Código:
- 236654
- Código de barras:
- 9788578815660
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2018
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 694
-
Informações do produtoObra essencial para entender a culinária brasileira, este livro vai ajudar você a descobrir os nossos ingredientes mais típicos e desvendar o preparo das receitas mais tradicionais da nossa cozinha. Além disso, um time estrelado de 170 chefs, cozinhe iros, confeiteiros, mixologistas e profissionais de Norte a Sul assinam as mais de 170 receitas, formando um panorama detalhado da culinária brasileira de ontem e hoje. Cada região do Brasil está divididas em seis capítulos – Bebidas Petiscos e entr adas Pratos principais e acompanhamentos Doces, sobremesas e outras iguarias Receitas clássicas e Ingredientes – que trazem glossário de pratos e ingredientes, além de curiosidades pra você conhecer um pouco mais do nosso Brasil.
-
Especificações
- Autor(es):
- Malta Saldanha, Roberta
- Dimensões:
- 23,0cm x 16,0cm x 2,9cm
- Páginas:
- 504
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788578815660
- Código:
- 236654
- Código de barras:
- 9788578815660
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2018
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 694