Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 236654

Culinária brasileira, muito prazer: Tradições, ingredientes e 170 receitas de grandes profissionais do país

TRADICOES, INGREDIENTES E 170 RECEITAS DE GRANDES PROFISSIONAIS DO PAIS

Autor(es):
Editora:
99
ou 3x de 33
COMPRAR

Calcule o frete e o prazo

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

Obra essencial para entender a culinária brasileira, este livro vai ajudar você a descobrir os nossos ingredientes mais típicos e desvendar o preparo das receitas mais tradicionais da nossa cozinha. Além disso, um time estrelado de 170 chefs, cozinhe iros, confeiteiros, mixologistas e profissionais de Norte a Sul assinam as mais de 170 receitas, formando um panorama detalhado da culinária brasileira de ontem e hoje. Cada região do Brasil está divididas em seis capítulos – Bebidas Petiscos e entr adas Pratos principais e acompanhamentos Doces, sobremesas e outras iguarias Receitas clássicas e Ingredientes – que trazem glossário de pratos e ingredientes, além de curiosidades pra você conhecer um pouco mais do nosso Brasil.
Autor(es):
Malta Saldanha, Roberta
Dimensões:
23,0cm x 16,0cm x 2,9cm
Páginas:
504
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9788578815660
Código:
236654
Código de barras:
9788578815660
Edição:
1
Data de Edição:
01/01/2018
Idioma:
Português
Peso:
694
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Obra essencial para entender a culinária brasileira, este livro vai ajudar você a descobrir os nossos ingredientes mais típicos e desvendar o preparo das receitas mais tradicionais da nossa cozinha. Além disso, um time estrelado de 170 chefs, cozinhe iros, confeiteiros, mixologistas e profissionais de Norte a Sul assinam as mais de 170 receitas, formando um panorama detalhado da culinária brasileira de ontem e hoje. Cada região do Brasil está divididas em seis capítulos – Bebidas Petiscos e entr adas Pratos principais e acompanhamentos Doces, sobremesas e outras iguarias Receitas clássicas e Ingredientes – que trazem glossário de pratos e ingredientes, além de curiosidades pra você conhecer um pouco mais do nosso Brasil.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    Malta Saldanha, Roberta
    Dimensões:
    23,0cm x 16,0cm x 2,9cm
    Páginas:
    504
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9788578815660
    Código:
    236654
    Código de barras:
    9788578815660
    Edição:
    1
    Data de Edição:
    01/01/2018
    Idioma:
    Português
    Peso:
    694