Cozinheiro Nacional: Melhores Receitas Brasileiras e Europeias
MELHORES RECEITAS BRASILEIRAS E EUROPEIAS
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- Anônimo
- Dimensões:
- 24,5cm x 17,0cm x 2,8cm
- Páginas:
- 496
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788574802312
- Código:
- 271140
- Código de barras:
- 9788574802312
- Edição:
- 2
- Data de Edição:
- 01/01/2009
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 855
-
Informações do produtoCozinheiro Nacional não é o livro inaugural da gastronomia brasileira, mas é pioneiro em outro aspecto: ele traz informações sobre o que as pessoas comiam na corte, nas províncias e no interior do país. Esta reedição é única não apenas por conter rec eitas curiosas e originais – algumas delas ainda bastante apreciadas em certas localidades do Brasil. Trata-se, mais que isso, de um verdadeiro tratado social da alimentação brasileira no século XIX. Prefácio Carlos Alberto Dória
-
Especificações
- Autor(es):
- Anônimo
- Dimensões:
- 24,5cm x 17,0cm x 2,8cm
- Páginas:
- 496
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788574802312
- Código:
- 271140
- Código de barras:
- 9788574802312
- Edição:
- 2
- Data de Edição:
- 01/01/2009
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 855