Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 252334

COZINHA MODERNISTA

HISTORIA, INGREDIENTES E RECEITAS DA COZINHA DO SECULO XXI

Autor(es):
Editora:
69
ou 2x de 34.5
COMPRAR

Calcule o frete e o prazo

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

Cozinha modernista vem contribuir para informar estudantes de gastronomia e cozinheiros profissionais, que estudam e trabalham no brasil, da importancia da gastronomia molecular e, em particular, das novas tecnicas de cozinha. Se voce e estudante ou profissional da area de gastronomia e quer desenvolver a criatividade em novas receitas, o livro e a chave para encontrar informacoes sobre nouvelle cuisine, gastronomia molecular e tecnicas de cozinha, entre outros assuntos relevantes. Hidrocoloides e outros ingredientes comuns na cozinha modernista estimulam a criatividade nas receitas, elaboradas sempre em uma linguagem simples e com exemplos familiares que possibilitam uma perfeita compreensao dessa arte. As receitas incluem uma variedade de trabalhos praticos originais, cuja finalidade e propor ingredientes e tecnicas de modo criativo tanto para compreender a cozinha de vanguarda quanto para atender a restricoes alimentares e dietas especificas.
Autor(es):
ABRANTES, GISELA
Dimensões:
23,0cm x 18,0cm x 1,0cm
Páginas:
208
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9788577564644
Código:
252334
Código de barras:
9788577564644
Data de Edição:
01/01/2019
Idioma:
Português
Peso:
350
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Cozinha modernista vem contribuir para informar estudantes de gastronomia e cozinheiros profissionais, que estudam e trabalham no brasil, da importancia da gastronomia molecular e, em particular, das novas tecnicas de cozinha. Se voce e estudante ou profissional da area de gastronomia e quer desenvolver a criatividade em novas receitas, o livro e a chave para encontrar informacoes sobre nouvelle cuisine, gastronomia molecular e tecnicas de cozinha, entre outros assuntos relevantes. Hidrocoloides e outros ingredientes comuns na cozinha modernista estimulam a criatividade nas receitas, elaboradas sempre em uma linguagem simples e com exemplos familiares que possibilitam uma perfeita compreensao dessa arte. As receitas incluem uma variedade de trabalhos praticos originais, cuja finalidade e propor ingredientes e tecnicas de modo criativo tanto para compreender a cozinha de vanguarda quanto para atender a restricoes alimentares e dietas especificas.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    ABRANTES, GISELA
    Dimensões:
    23,0cm x 18,0cm x 1,0cm
    Páginas:
    208
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9788577564644
    Código:
    252334
    Código de barras:
    9788577564644
    Data de Edição:
    01/01/2019
    Idioma:
    Português
    Peso:
    350