COZINHA MODERNISTA
HISTORIA, INGREDIENTES E RECEITAS DA COZINHA DO SECULO XXI
Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- ABRANTES, GISELA
- Dimensões:
- 23,0cm x 18,0cm x 1,0cm
- Páginas:
- 208
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788577564644
- Código:
- 252334
- Código de barras:
- 9788577564644
- Data de Edição:
- 01/01/2019
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 350
-
Informações do produtoCozinha modernista vem contribuir para informar estudantes de gastronomia e cozinheiros profissionais, que estudam e trabalham no brasil, da importancia da gastronomia molecular e, em particular, das novas tecnicas de cozinha. Se voce e estudante ou profissional da area de gastronomia e quer desenvolver a criatividade em novas receitas, o livro e a chave para encontrar informacoes sobre nouvelle cuisine, gastronomia molecular e tecnicas de cozinha, entre outros assuntos relevantes. Hidrocoloides e outros ingredientes comuns na cozinha modernista estimulam a criatividade nas receitas, elaboradas sempre em uma linguagem simples e com exemplos familiares que possibilitam uma perfeita compreensao dessa arte. As receitas incluem uma variedade de trabalhos praticos originais, cuja finalidade e propor ingredientes e tecnicas de modo criativo tanto para compreender a cozinha de vanguarda quanto para atender a restricoes alimentares e dietas especificas.
-
Especificações
- Autor(es):
- ABRANTES, GISELA
- Dimensões:
- 23,0cm x 18,0cm x 1,0cm
- Páginas:
- 208
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788577564644
- Código:
- 252334
- Código de barras:
- 9788577564644
- Data de Edição:
- 01/01/2019
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 350