Cozinha mineira: dos quintais aos territórios gastronômicos: uma narrativa autoral sobre a história da gastronomia contemporânea mineira
DOS QUINTAIS AOS TERRITORIOS GASTRONOMICOS: UMA NARRATIVA AUTORAL SOBRE A HISTORIA DA GASTRONOMIA CONTEMPORANEA MINEIRA
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- Autor(es):
- Avelar, Eduardo
- Dimensões:
- 22,5cm x 15,5cm x 8,6cm
- Páginas:
- 154
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9786586025279
- Código:
- 273007
- Código de barras:
- 9786586025279
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2020
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 248
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Informações do produtoEduardo Avelar nos presenteia com uma obra recheada de histórias sobre seus primeiros passos no mundo da cozinha, passando por experiências iniciais até o trabalho de 20 anos desvendando sabores e tradições nas cozinhas de Minas Gerais. A obra, ass im como um cardápio, traz no couvert uma breve e humorada história do autor e das experiências que o conduziram até a paixão pelas panelas. Na entrada, temos um relato histórico da gastronomia contemporânea mineira, transformações e eventos que contr ibuíram para sua evolução e reconhecimento nos últimos 40 anos. Como prato principal, o chef apresenta seus estudos, criação do projeto das identidades regionais e conformação dos Territórios Gastronômicos como proposta de desenvolvimento do estado . A sobremesa é apresentada por meio de reflexões e provocações para demais atores do segmento, como a comunidade científica, a academia e gestores públicos. Sirvam-se dos ingredientes e montem suas próprias receitas! À la table! Bon Apetit!
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Especificações
- Autor(es):
- Avelar, Eduardo
- Dimensões:
- 22,5cm x 15,5cm x 8,6cm
- Páginas:
- 154
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9786586025279
- Código:
- 273007
- Código de barras:
- 9786586025279
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2020
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 248