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Cód. Produto: 273007

Cozinha mineira: dos quintais aos territórios gastronômicos: uma narrativa autoral sobre a história da gastronomia contemporânea mineira

DOS QUINTAIS AOS TERRITORIOS GASTRONOMICOS: UMA NARRATIVA AUTORAL SOBRE A HISTORIA DA GASTRONOMIA CONTEMPORANEA MINEIRA

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Eduardo Avelar nos presenteia com uma obra recheada de histórias sobre seus primeiros passos no mundo da cozinha, passando por experiências iniciais até o trabalho de 20 anos desvendando sabores e tradições nas cozinhas de Minas Gerais. A obra, ass im como um cardápio, traz no couvert uma breve e humorada história do autor e das experiências que o conduziram até a paixão pelas panelas. Na entrada, temos um relato histórico da gastronomia contemporânea mineira, transformações e eventos que contr ibuíram para sua evolução e reconhecimento nos últimos 40 anos. Como prato principal, o chef apresenta seus estudos, criação do projeto das identidades regionais e conformação dos Territórios Gastronômicos como proposta de desenvolvimento do estado . A sobremesa é apresentada por meio de reflexões e provocações para demais atores do segmento, como a comunidade científica, a academia e gestores públicos. Sirvam-se dos ingredientes e montem suas próprias receitas! À la table! Bon Apetit!
Autor(es):
Avelar, Eduardo
Dimensões:
22,5cm x 15,5cm x 8,6cm
Páginas:
154
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9786586025279
Código:
273007
Código de barras:
9786586025279
Edição:
1
Data de Edição:
01/01/2020
Idioma:
Português
Peso:
248
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Eduardo Avelar nos presenteia com uma obra recheada de histórias sobre seus primeiros passos no mundo da cozinha, passando por experiências iniciais até o trabalho de 20 anos desvendando sabores e tradições nas cozinhas de Minas Gerais. A obra, ass im como um cardápio, traz no couvert uma breve e humorada história do autor e das experiências que o conduziram até a paixão pelas panelas. Na entrada, temos um relato histórico da gastronomia contemporânea mineira, transformações e eventos que contr ibuíram para sua evolução e reconhecimento nos últimos 40 anos. Como prato principal, o chef apresenta seus estudos, criação do projeto das identidades regionais e conformação dos Territórios Gastronômicos como proposta de desenvolvimento do estado . A sobremesa é apresentada por meio de reflexões e provocações para demais atores do segmento, como a comunidade científica, a academia e gestores públicos. Sirvam-se dos ingredientes e montem suas próprias receitas! À la table! Bon Apetit!
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    Avelar, Eduardo
    Dimensões:
    22,5cm x 15,5cm x 8,6cm
    Páginas:
    154
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9786586025279
    Código:
    273007
    Código de barras:
    9786586025279
    Edição:
    1
    Data de Edição:
    01/01/2020
    Idioma:
    Português
    Peso:
    248