(53) 3027-9215 (53) 3027-9215

COZINHA MINEIRA

DOS QUINTAIS AOS TERRITORIOS GASTRONOMICOS: UMA NARRATIVA AUTORAL SOBRE A HISTORIA DA GASTRONOMIA CONTEMPORANEA MINEIRA

Autor(es):
Editora:

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

Produto indisponível

DESCRIÇÃO

Eduardo Avelar nos presenteia com uma obra recheada de historias sobre seus primeiros passos no mundo da cozinha, passando por experiencias iniciais ate o trabalho de 20 anos desvendando sabores e tradicoes nas cozinhas de Minas Gerais. A obra, assim como um cardapio, traz no couvert uma breve e humorada historia do autor e das experiencias que o conduziram ate a paixao pelas panelas. Na entrada, temos um relato historico da gastronomia contemporanea mineira, transformacoes e eventos que contribuiram para sua evolucao e reconhecimento nos ultimos 40 anos. Como prato principal, o chef apresenta seus estudos, criacao do projeto das identidades regionais e conformacao dos Territorios Gastronomicos como proposta de desenvolvimento do estado. A sobremesa e apresentada por meio de reflexoes e provocacoes para demais atores do segmento, como a comunidade cientifica, a academia e gestores publicos. Sirvam-se dos ingredientes e montem suas proprias receitas! A la table! Bon Apetit!

Ficha técnica

Autor(es):
AVELAR, EDUARDO
Dimensões:
23,0cm x 16,0cm x 9,0cm
Páginas:
154
ISBN:
9786586025279
Código:
273007
Código de barras:
9786586025279
Edição:
1
Data de Edição:
01/01/2020
Peso:
318