A cor do sabor: A culinária afetiva de Shin Koike
A CULINARIA AFETIVA DE SHIN KOIKE
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- TAKAHASHI, JO
- Dimensões:
- 28,0cm x 21,0cm x 1,7cm
- Páginas:
- 272
- Acabamento:
- ENCADERNADO
- ISBN:
- 9788506011461
- Código:
- 199655
- Código de barras:
- 9788506011461
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2012
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 1470
-
Informações do produto"A Cor do Sabor" é um livro-conceito, ou um livro-processo, onde o leitor poderá flanar pelos conceitos gastronômicos do chef Shin Koike pelas receitas, pelos diversos bate-papos com outros artistas, como o músico Ed Motta, a ceramista Kimi Nii, o ha ir designer Hideaki Iijima. Ou até mesmo viajar, numa expedição gastronômica a Ilha Grande, no litoral do Rio de Janeiro, num projeto onde o objetivo era buscar a essência dos sabores simples, um desafio para quem lida com a complexidade dos sabores no dia a dia.
-
Especificações
- Autor(es):
- TAKAHASHI, JO
- Dimensões:
- 28,0cm x 21,0cm x 1,7cm
- Páginas:
- 272
- Acabamento:
- ENCADERNADO
- ISBN:
- 9788506011461
- Código:
- 199655
- Código de barras:
- 9788506011461
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2012
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 1470