Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 199655

A cor do sabor: A culinária afetiva de Shin Koike

A CULINARIA AFETIVA DE SHIN KOIKE

Autor(es):
Editora:

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

"A Cor do Sabor" é um livro-conceito, ou um livro-processo, onde o leitor poderá flanar pelos conceitos gastronômicos do chef Shin Koike pelas receitas, pelos diversos bate-papos com outros artistas, como o músico Ed Motta, a ceramista Kimi Nii, o ha ir designer Hideaki Iijima. Ou até mesmo viajar, numa expedição gastronômica a Ilha Grande, no litoral do Rio de Janeiro, num projeto onde o objetivo era buscar a essência dos sabores simples, um desafio para quem lida com a complexidade dos sabores no dia a dia.
Autor(es):
TAKAHASHI, JO
Dimensões:
28,0cm x 21,0cm x 1,7cm
Páginas:
272
Acabamento:
ENCADERNADO
ISBN:
9788506011461
Código:
199655
Código de barras:
9788506011461
Edição:
1
Data de Edição:
01/01/2012
Idioma:
Português
Peso:
1470
  • Informações do produto Seta - Abrir
    "A Cor do Sabor" é um livro-conceito, ou um livro-processo, onde o leitor poderá flanar pelos conceitos gastronômicos do chef Shin Koike pelas receitas, pelos diversos bate-papos com outros artistas, como o músico Ed Motta, a ceramista Kimi Nii, o ha ir designer Hideaki Iijima. Ou até mesmo viajar, numa expedição gastronômica a Ilha Grande, no litoral do Rio de Janeiro, num projeto onde o objetivo era buscar a essência dos sabores simples, um desafio para quem lida com a complexidade dos sabores no dia a dia.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    TAKAHASHI, JO
    Dimensões:
    28,0cm x 21,0cm x 1,7cm
    Páginas:
    272
    Acabamento:
    ENCADERNADO
    ISBN:
    9788506011461
    Código:
    199655
    Código de barras:
    9788506011461
    Edição:
    1
    Data de Edição:
    01/01/2012
    Idioma:
    Português
    Peso:
    1470