COMO FAZER CHARCUTARIA CASEIRA
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- PARFONRY, MICHELLE
- Dimensões:
- 210,0cm x 140,0cm x 0,0cm
- Páginas:
- 140
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9789721043350
- Código:
- 159709
- Código de barras:
- 9789721043350
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 0
-
Informações do produtoEste livro permitira aos amantes da gastronomia ampliarem os seus conhecimentos culinarios e recriarem, nas suas cozinhas, muitos dos pratos deliciosos de charcutaria tradicional sao fornecidas receitas para preparar e cozinhar as miudezas, os chouricos e linguicas, as morcelas, as conservas, os torresmos, os presuntos, as empadas, pates e terrinas, as salmouras, as salsichas e salsichoes. Encontram-se aqui receitas simples e praticas bem como conselhos uteis que permitirao, com pouco esforco, confeccionar saborosos petiscos.
-
Especificações
- Autor(es):
- PARFONRY, MICHELLE
- Dimensões:
- 210,0cm x 140,0cm x 0,0cm
- Páginas:
- 140
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9789721043350
- Código:
- 159709
- Código de barras:
- 9789721043350
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 0