Comida & cozinha: Ciência e cultura da culinária
CIENCIA E CULTURA DA CULINARIA
Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- McGee, Harold
- Dimensões:
- 23,0cm x 15,5cm x 5,2cm
- Páginas:
- 992
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788578278328
- Código:
- 188146
- Código de barras:
- 9788578278328
- Edição:
- 2
- Data de Edição:
- 01/01/2014
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 1140
-
Informações do produtoComida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária'', de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como "uma pequena obra-prima" quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, ''Comida e Cozinha'' é a bíblia a que ga strônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em iguarias novas e deliciosas. ''Comida e Cozinha'' é uma obra preciosa e um compêndio monume ntal de informações sobre ingredientes, métodos de cocção e prazeres da mesa. Foi escrito para cativar e fascinar a quantos já se dedicaram à culinária, à gastronomia ou mesmo à simples reflexão sobre os alimentos.
-
Especificações
- Autor(es):
- McGee, Harold
- Dimensões:
- 23,0cm x 15,5cm x 5,2cm
- Páginas:
- 992
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788578278328
- Código:
- 188146
- Código de barras:
- 9788578278328
- Edição:
- 2
- Data de Edição:
- 01/01/2014
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 1140