(53) 3027-9215 (53) 3027-9215

COM SABOR - SEM GLUTEN, SEM LACTOSE

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

Produto indisponível

DESCRIÇÃO

E MUITO COMUM QUE AS PESSOAS ACOMETIDAS POR INTOLERANCIAS ALIMENTARES SIGAM DIETAS RESTRITAS E FIQUEM COM POUCAS OPCOES PARA VARIAR O CARDAPIO. ELAS ACABAM VIVENDO UMA MONOTONIA ALIMENTAR, JA QUE SE PRIVAM DE DEGUSTAR PRATOS MAIS ELABORADOS. COM O OBJETIVO DE AJUDA-LAS A INCREMENTAR SUAS REFEICOES DIARIAS, FORAM COLETADAS, SELECIONADAS, MODIFICADAS, TESTADAS E, SO ENTAO APROVADAS, TODAS AS 60 RECEITAS (30 SALGADAS E 30 DOCES) QUE COMPOEM ESTE LIVRO. NAO E TAREFA FACIL ELABORAR PRATOS A BASE DE INGREDIENTES SEM GLUTEN E SEM LACTOSE E OBTER APARENCIA, COR, CONSISTENCIA E SABORES IGUAIS OU SIMILARES AOS ALIMENTOS COMUNS. JUSTAMENTE PENSANDO NISSO, APRESENTAMOS RECEITAS DE FACIL PREPARO, TODAS DE FORNO E/OU FOGAO E QUE, EM SUA MAIORIA, SAO BASTANTE CONHECIDAS E FREQUENTES NA CULINARIA BRASILEIRA. COM SABOR - SEM GLUTEN, SEM LACTOSE E UM GUIA PRATICO DE CARDAPIO SIMPLES, POREM VARIADO, CUJO INTUITO E DIVERSIFICAR AS REFEICOES ROTINEIRAS DAS PESSOAS COM RESTRICOES ALIMENTARES.

Ficha técnica

Autor(es):
GUTFILEN, VIVETE
Dimensões:
0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
Páginas:
144
Código:
188734
Código de barras:
9788564956957
Edição:
1
Peso:
0