O churrasco perfeito
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- Andy; Vieira, Lucas de Souza Cartaxo
- Dimensões:
- 23,5cm x 21,0cm x 2,1cm
- Páginas:
- 224
- Acabamento:
- ENCADERNADO
- ISBN:
- 9780857625274
- Código:
- 269019
- Código de barras:
- 9780857625274
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2017
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 1000
-
Informações do produtoOs premiados churrasqueiros Andy Husbands e Chris Hart revelam seus segredos para um churrasco de qualidade - desde a receita original que ganhou o Jack Daniel''s World Championship até o Frango Campeão de 25 Etapas, que derrete na boca, além do chur rasco de peito bovino que ganhou o primeiro lugar no American Royal - a melhor receita de todas e a mais difícil de se dominar, mas que se torna inesquecível se preparada corretamente. O churrasco perfeito não é nada parecido com aquela "carne assada " feita pelo seu cunhado. É o que há de melhor para se experimentar. Assim, se quiser grelhar uma carne digna de campeonato ou apenas se inspirar nos melhores, é só abrir esse livro, buscar seus apetrechos e acender o fogo. A partir de agora você sab erá o que é um churrasco divertido, ousado e fantástico, não importa onde esteja.
-
Especificações
- Autor(es):
- Andy; Vieira, Lucas de Souza Cartaxo
- Dimensões:
- 23,5cm x 21,0cm x 2,1cm
- Páginas:
- 224
- Acabamento:
- ENCADERNADO
- ISBN:
- 9780857625274
- Código:
- 269019
- Código de barras:
- 9780857625274
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2017
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 1000