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Cód. Produto: 87618

Búfalo: Na mesa e à sua disposição

NA MESA E A SUA DISPOSICAO

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(RECEITAS COM CARNE E MOZZARELLA DE BÚFALO) A carne de búfalo possui excelentes características nutricionais e, em vários aspectos, é superior à carne bovina. Além disso, possui maior quantidade de ácidos graxos polinsaturados (que previnem infartos e derrames) e de monoinsaturados (que preservam o “colesterol bom” no organismo). A carne de búfalo possui coloração vermelha mais forte, sua gordura é branca, com maior concentração na área intermuscular. O ponto de cozimento deve ser um pouco infer ior ao da carne bovina, para ficar macia e suculenta. A mozzarella de búfala é um queijo sutil que apresenta paladar muito delicado e compensador. É bastante utilizada em saladas, por ser um queijo fresco e pouco calórico. Pode ser usada praticamente em todos os tipos de pratos, do mais simples ao sofisticado, pois acrescenta especial leveza aos mesmos. Saiba, entretanto, que a verdadeira mozzarella é aquela feita exclusivamente com leite de búfala e em forma de bolas, na qual você sente o perfu me do leite fresco garantindo benefícios à saúde, uma vez que o leite de búfala contém 40% menos colesterol que o da vaca. Outra vantagem é a sua baixa quantidade de sal.Confira a fanpage da Editora Sulina
Autor(es):
Reis, Rosaura Magalhães Dos
Dimensões:
21,0cm x 14,0cm x 0,6cm
Páginas:
95
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9788599593073
Código:
87618
Código de barras:
9788599593073
Edição:
1
Data de Edição:
01/01/2006
Idioma:
Português
Peso:
134
  • Informações do produto Seta - Abrir
    (RECEITAS COM CARNE E MOZZARELLA DE BÚFALO) A carne de búfalo possui excelentes características nutricionais e, em vários aspectos, é superior à carne bovina. Além disso, possui maior quantidade de ácidos graxos polinsaturados (que previnem infartos e derrames) e de monoinsaturados (que preservam o “colesterol bom” no organismo). A carne de búfalo possui coloração vermelha mais forte, sua gordura é branca, com maior concentração na área intermuscular. O ponto de cozimento deve ser um pouco infer ior ao da carne bovina, para ficar macia e suculenta. A mozzarella de búfala é um queijo sutil que apresenta paladar muito delicado e compensador. É bastante utilizada em saladas, por ser um queijo fresco e pouco calórico. Pode ser usada praticamente em todos os tipos de pratos, do mais simples ao sofisticado, pois acrescenta especial leveza aos mesmos. Saiba, entretanto, que a verdadeira mozzarella é aquela feita exclusivamente com leite de búfala e em forma de bolas, na qual você sente o perfu me do leite fresco garantindo benefícios à saúde, uma vez que o leite de búfala contém 40% menos colesterol que o da vaca. Outra vantagem é a sua baixa quantidade de sal.Confira a fanpage da Editora Sulina
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    Reis, Rosaura Magalhães Dos
    Dimensões:
    21,0cm x 14,0cm x 0,6cm
    Páginas:
    95
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9788599593073
    Código:
    87618
    Código de barras:
    9788599593073
    Edição:
    1
    Data de Edição:
    01/01/2006
    Idioma:
    Português
    Peso:
    134