Búfalo: Na mesa e à sua disposição
NA MESA E A SUA DISPOSICAO
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- Reis, Rosaura Magalhães Dos
- Dimensões:
- 21,0cm x 14,0cm x 0,6cm
- Páginas:
- 95
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788599593073
- Código:
- 87618
- Código de barras:
- 9788599593073
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2006
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 134
-
Informações do produto(RECEITAS COM CARNE E MOZZARELLA DE BÚFALO) A carne de búfalo possui excelentes características nutricionais e, em vários aspectos, é superior à carne bovina. Além disso, possui maior quantidade de ácidos graxos polinsaturados (que previnem infartos e derrames) e de monoinsaturados (que preservam o “colesterol bom” no organismo). A carne de búfalo possui coloração vermelha mais forte, sua gordura é branca, com maior concentração na área intermuscular. O ponto de cozimento deve ser um pouco infer ior ao da carne bovina, para ficar macia e suculenta. A mozzarella de búfala é um queijo sutil que apresenta paladar muito delicado e compensador. É bastante utilizada em saladas, por ser um queijo fresco e pouco calórico. Pode ser usada praticamente em todos os tipos de pratos, do mais simples ao sofisticado, pois acrescenta especial leveza aos mesmos. Saiba, entretanto, que a verdadeira mozzarella é aquela feita exclusivamente com leite de búfala e em forma de bolas, na qual você sente o perfu me do leite fresco garantindo benefícios à saúde, uma vez que o leite de búfala contém 40% menos colesterol que o da vaca. Outra vantagem é a sua baixa quantidade de sal.Confira a fanpage da Editora Sulina
-
Especificações
- Autor(es):
- Reis, Rosaura Magalhães Dos
- Dimensões:
- 21,0cm x 14,0cm x 0,6cm
- Páginas:
- 95
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788599593073
- Código:
- 87618
- Código de barras:
- 9788599593073
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2006
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 134