Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 73824

BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL: BIOTECNOLOGIA NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS

BIOTECNOLOGIA NA PRODUCAO DE ALIMENTOS

Autor(es):
Editora:
182
ou 6x de 30.94
COMPRAR

Calcule o frete e o prazo

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

Esta edição, revista e ampliada, da série Biotecnologia Industrial, é uma contribuição de grande importância teórica e prática para os múltiplos temas abrangidos pelo assunto. É uma obra toda ela elaborada por autores nacionais, coordenados por quatr o professores de vasta experiência, representando a condição atual dos estudos e aplicações subordinados ao campo que dá o título à série. A Biotecnologia Industrial, além da área de estudo das suas operações unitárias (vista no volume II), compõe-se de áreas para estudar os processos fermentativos e enzimáticos empregados na obtenção de produtos de utilidade em áreas diversas. Este quarto volume destina-se, especificamente, aos processos fermentativos e enzimáticos utilizados no preparo industr ial de alimentos desde bebidas alcoólicas até lepídios, passando por leites fermentados, vinagres, etc. Dezessete especialistas de várias instituições universitárias brasileiras escreveram em dezenove capítulos sobre o assunto aludido, conciliando h armoniosamente a fundamentação teórica ( e até histórica ) com as aplicações do cotidiano dos laboratórios e industrias, pelo mundo afora.
Autor(es):
ALMEIDA, LIMA
Dimensões:
24,0cm x 17,0cm x 2,8cm
Páginas:
544
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9788521202813
Código:
73824
Código de barras:
9788521202813
Edição:
1
Idioma:
Português
Peso:
885
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Esta edição, revista e ampliada, da série Biotecnologia Industrial, é uma contribuição de grande importância teórica e prática para os múltiplos temas abrangidos pelo assunto. É uma obra toda ela elaborada por autores nacionais, coordenados por quatr o professores de vasta experiência, representando a condição atual dos estudos e aplicações subordinados ao campo que dá o título à série. A Biotecnologia Industrial, além da área de estudo das suas operações unitárias (vista no volume II), compõe-se de áreas para estudar os processos fermentativos e enzimáticos empregados na obtenção de produtos de utilidade em áreas diversas. Este quarto volume destina-se, especificamente, aos processos fermentativos e enzimáticos utilizados no preparo industr ial de alimentos desde bebidas alcoólicas até lepídios, passando por leites fermentados, vinagres, etc. Dezessete especialistas de várias instituições universitárias brasileiras escreveram em dezenove capítulos sobre o assunto aludido, conciliando h armoniosamente a fundamentação teórica ( e até histórica ) com as aplicações do cotidiano dos laboratórios e industrias, pelo mundo afora.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    ALMEIDA, LIMA
    Dimensões:
    24,0cm x 17,0cm x 2,8cm
    Páginas:
    544
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9788521202813
    Código:
    73824
    Código de barras:
    9788521202813
    Edição:
    1
    Idioma:
    Português
    Peso:
    885