ASSADO, FRITO, ENSOPADO -RECEITAS COM FRANGO PARA TODAS AS OCASIOES E PALADARES
Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- HENRY, DIANA
- Dimensões:
- 0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
- Páginas:
- 224
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788568684559
- Código:
- 223868
- Código de barras:
- 9788568684559
- Data de Edição:
- 01/01/2017
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 998
-
Informações do produtoFrango e um dos ingredientes mais populares na mesa brasileira, mas nem sempre e facil inovar nos preparos. Para ajudar a ter ideias saborosas para as refeicoes, a prestigiada autora britanica de culinaria diana henry traz mais de 100 pratos em que ele e o protagonista: inteiro ou em fi les em saladas ou sopas com molhos cremosos ou textura mais crocante, e ainda com sugestoes de acompanhamentos praticos. nao faltam infl uencias etnicas, como mediterranea, asiatica, latina e norte-americana, e memorias culinarias afetivas. A autora tambem apresenta suas tecnicas de cozimento preferidas (brasear e saltear), aponta os requisitos para o frango assado perfeito e destaca os ingredientes que ressaltam o sabor da ave, como bebidas alcoolicas, frutas citricas, creme de leite e ervas.
-
Especificações
- Autor(es):
- HENRY, DIANA
- Dimensões:
- 0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
- Páginas:
- 224
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788568684559
- Código:
- 223868
- Código de barras:
- 9788568684559
- Data de Edição:
- 01/01/2017
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 998