Olá, seja bem-vindo!
Faça seu login ou cadastre-se

ASSADO, FRITO, ENSOPADO -RECEITAS COM FRANGO PARA TODAS AS OCASIOES E PALADARES

Henry, Diana (veja mais livros deste autor)
Editora:
PUBLIFOLHA (veja mais livros desta editora)

De: R$ 79,90 Por: R$ 40,00 Em 1x de: R$ 40,00 No boleto: R$ 40,00

Adicionar ao carrinho
Consulte o valor do frete

Não sabe seu CEP? Clique aqui

Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x sem juros de R$ 40,00

Ficha técnica

Código de barras:
9788568684559
Dimensões:
25.00cm x 19.00cm x 3.00cm
Edição:
1
Marca:
PUBLIFOLHA
ISBN:
9788568684559
ISBN13:
9788568684559
Número de páginas:
224
Peso:
1068 gramas
SKU:
223868

Sinopse

FRANGO E UM DOS INGREDIENTES MAIS POPULARES NA MESA BRASILEIRA, MAS NEM SEMPRE E FACIL INOVAR NOS PREPAROS. PARA AJUDAR A TER IDEIAS SABOROSAS PARA AS REFEICOES, A PRESTIGIADA AUTORA BRITANICA DE CULINARIA DIANA HENRY TRAZ MAIS DE 100 PRATOS EM QUE ELE E O PROTAGONISTA: INTEIRO OU EM FI LES; EM SALADAS OU SOPAS; COM MOLHOS CREMOSOS OU TEXTURA MAIS CROCANTE, E AINDA COM SUGESTOES DE ACOMPANHAMENTOS PRATICOS. NAO FALTAM INFL UENCIAS ETNICAS, COMO MEDITERRANEA, ASIATICA, LATINA E NORTE-AMERICANA, E MEMORIAS CULINARIAS AFETIVAS. A AUTORA TAMBEM APRESENTA SUAS TECNICAS DE COZIMENTO PREFERIDAS (BRASEAR E SALTEAR), APONTA OS REQUISITOS PARA O FRANGO ASSADO PERFEITO E DESTACA OS INGREDIENTES QUE RESSALTAM O SABOR DA AVE, COMO BEBIDAS ALCOOLICAS, FRUTAS CITRICAS, CREME DE LEITE E ERVAS.