Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 223868

ASSADO, FRITO, ENSOPADO -RECEITAS COM FRANGO PARA TODAS AS OCASIOES E PALADARES

Autor(es):
79.9
ou 3x de 26.63
COMPRAR

Calcule o frete e o prazo

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

Frango e um dos ingredientes mais populares na mesa brasileira, mas nem sempre e facil inovar nos preparos. Para ajudar a ter ideias saborosas para as refeicoes, a prestigiada autora britanica de culinaria diana henry traz mais de 100 pratos em que ele e o protagonista: inteiro ou em fi les em saladas ou sopas com molhos cremosos ou textura mais crocante, e ainda com sugestoes de acompanhamentos praticos. nao faltam infl uencias etnicas, como mediterranea, asiatica, latina e norte-americana, e memorias culinarias afetivas. A autora tambem apresenta suas tecnicas de cozimento preferidas (brasear e saltear), aponta os requisitos para o frango assado perfeito e destaca os ingredientes que ressaltam o sabor da ave, como bebidas alcoolicas, frutas citricas, creme de leite e ervas.
Autor(es):
HENRY, DIANA
Dimensões:
0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
Páginas:
224
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9788568684559
Código:
223868
Código de barras:
9788568684559
Data de Edição:
01/01/2017
Idioma:
Português
Peso:
998
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Frango e um dos ingredientes mais populares na mesa brasileira, mas nem sempre e facil inovar nos preparos. Para ajudar a ter ideias saborosas para as refeicoes, a prestigiada autora britanica de culinaria diana henry traz mais de 100 pratos em que ele e o protagonista: inteiro ou em fi les em saladas ou sopas com molhos cremosos ou textura mais crocante, e ainda com sugestoes de acompanhamentos praticos. nao faltam infl uencias etnicas, como mediterranea, asiatica, latina e norte-americana, e memorias culinarias afetivas. A autora tambem apresenta suas tecnicas de cozimento preferidas (brasear e saltear), aponta os requisitos para o frango assado perfeito e destaca os ingredientes que ressaltam o sabor da ave, como bebidas alcoolicas, frutas citricas, creme de leite e ervas.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    HENRY, DIANA
    Dimensões:
    0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
    Páginas:
    224
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9788568684559
    Código:
    223868
    Código de barras:
    9788568684559
    Data de Edição:
    01/01/2017
    Idioma:
    Português
    Peso:
    998