ASSADO, FRITO, ENSOPADO -RECEITAS COM FRANGO PARA TODAS AS OCASIOES E PALADARES
- Editora:
- PUBLIFOLHA (veja mais livros desta editora)
Por: R$ 79,90 Em 2x de: R$ 39,95 No boleto: R$ 79,90
Adicionar ao carrinho- 1x sem juros de R$ 79,90
- 2x sem juros de R$ 39,95
Ficha técnica
- Código de barras:
- 9788568684559
- Dimensões:
- 25.00cm x 19.00cm x 3.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- PUBLIFOLHA
- ISBN:
- 9788568684559
- ISBN13:
- 9788568684559
- Número de páginas:
- 224
- Peso:
- 1068 gramas
- SKU:
- 223868
Sinopse
Frango e um dos ingredientes mais populares na mesa brasileira, mas nem sempre e facil inovar nos preparos. Para ajudar a ter ideias saborosas para as refeicoes, a prestigiada autora britanica de culinaria diana henry traz mais de 100 pratos em que ele e o protagonista: inteiro ou em fi les; em saladas ou sopas; com molhos cremosos ou textura mais crocante, e ainda com sugestoes de acompanhamentos praticos. nao faltam infl uencias etnicas, como mediterranea, asiatica, latina e norte-americana, e memorias culinarias afetivas. A autora tambem apresenta suas tecnicas de cozimento preferidas (brasear e saltear), aponta os requisitos para o frango assado perfeito e destaca os ingredientes que ressaltam o sabor da ave, como bebidas alcoolicas, frutas citricas, creme de leite e ervas.