ARTE E CIENCIA DO SERVICO
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- Autor(es):
- BEEK, HEINZ
- Dimensões:
- 0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
- Páginas:
- 412
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788587370310
- Código:
- 80042
- Código de barras:
- 9788587370310
- Data de Edição:
- 01/01/2005
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 0
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Informações do produtoMuito mais que um manual, a obra revela a complexidade dos servicos de um restaurante, descrevendo cuidados importantes que devem ser tomados com os clientes, colaboradores, gestao, ambiente fisico e, e claro, com os alimentos e as bebidas. Como entrada, aborda o paradoxo da hospitalidade no restaurante envolvendo o chef na cozinha e o garcom na sala que, para satisfazer o cliente, dependem da harmonia entre todos os elementos do sistema. Na seqüencia, os autores demonstram um profundo conhecimento nao so da cozinha, como do quadro de pessoal e dos aspectos de moda, estilo, exotismo e fascinio, hoje envolvidos na restauracao. Mergulham, brevemente, em aspectos historicos da alimentacao, desde escoffier - o lendario cozinheiro dos reis e rei dos cozinheiros , chegando as novas tendencias como o slow food*, comidas etnicas, e espumas e cremes que sao a marca registrada das peripecias gastronomicas de ferran adria, do el bulli, de barcelona. Apos essa rapida amostra do universo ...
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Especificações
- Autor(es):
- BEEK, HEINZ
- Dimensões:
- 0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
- Páginas:
- 412
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788587370310
- Código:
- 80042
- Código de barras:
- 9788587370310
- Data de Edição:
- 01/01/2005
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 0