Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 80042

ARTE E CIENCIA DO SERVICO

Autor(es):
Editora:

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

Muito mais que um manual, a obra revela a complexidade dos servicos de um restaurante, descrevendo cuidados importantes que devem ser tomados com os clientes, colaboradores, gestao, ambiente fisico e, e claro, com os alimentos e as bebidas. Como entrada, aborda o paradoxo da hospitalidade no restaurante envolvendo o chef na cozinha e o garcom na sala que, para satisfazer o cliente, dependem da harmonia entre todos os elementos do sistema. Na seqüencia, os autores demonstram um profundo conhecimento nao so da cozinha, como do quadro de pessoal e dos aspectos de moda, estilo, exotismo e fascinio, hoje envolvidos na restauracao. Mergulham, brevemente, em aspectos historicos da alimentacao, desde escoffier - o lendario cozinheiro dos reis e rei dos cozinheiros , chegando as novas tendencias como o slow food*, comidas etnicas, e espumas e cremes que sao a marca registrada das peripecias gastronomicas de ferran adria, do el bulli, de barcelona. Apos essa rapida amostra do universo ...
Autor(es):
BEEK, HEINZ
Dimensões:
0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
Páginas:
412
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9788587370310
Código:
80042
Código de barras:
9788587370310
Data de Edição:
01/01/2005
Idioma:
Português
Peso:
0
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Muito mais que um manual, a obra revela a complexidade dos servicos de um restaurante, descrevendo cuidados importantes que devem ser tomados com os clientes, colaboradores, gestao, ambiente fisico e, e claro, com os alimentos e as bebidas. Como entrada, aborda o paradoxo da hospitalidade no restaurante envolvendo o chef na cozinha e o garcom na sala que, para satisfazer o cliente, dependem da harmonia entre todos os elementos do sistema. Na seqüencia, os autores demonstram um profundo conhecimento nao so da cozinha, como do quadro de pessoal e dos aspectos de moda, estilo, exotismo e fascinio, hoje envolvidos na restauracao. Mergulham, brevemente, em aspectos historicos da alimentacao, desde escoffier - o lendario cozinheiro dos reis e rei dos cozinheiros , chegando as novas tendencias como o slow food*, comidas etnicas, e espumas e cremes que sao a marca registrada das peripecias gastronomicas de ferran adria, do el bulli, de barcelona. Apos essa rapida amostra do universo ...
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    BEEK, HEINZ
    Dimensões:
    0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
    Páginas:
    412
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9788587370310
    Código:
    80042
    Código de barras:
    9788587370310
    Data de Edição:
    01/01/2005
    Idioma:
    Português
    Peso:
    0