Olá, seja bem-vindo!
Faça seu login ou cadastre-se

AMARANTO, QUINOA E CHIA

Taraborelli, Rita (veja mais livros deste autor)
Editora:
PUBLIFOLHA (veja mais livros desta editora)

De: R$ 54,90 Por: R$ 33,00 Em 1x de: R$ 33,00 No boleto: R$ 33,00

Adicionar ao carrinho
Consulte o valor do frete

Não sabe seu CEP? Clique aqui

Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x sem juros de R$ 33,00

Ficha técnica

Código de barras:
9788568684023
Dimensões:
20.00cm x 20.00cm x 1.00cm
Edição:
1
Marca:
PUBLIFOLHA
ISBN:
9788568684023
ISBN13:
9788568684023
Número de páginas:
192
Peso:
620 gramas
SKU:
213865

Sinopse

O amaranto, a quinoa e a chia sao sementes tradicionalmente consumidas pelos povos do continente americano, desde as civilizacoes pre-colombianas. O interesse por esses alimentos cresce a cada dia, devido aos beneficios que trazem a saude, alem de nao conterem gluten. Nesse livro, a chef rita taraborelli ensina saborosas receitas vegetarianas e sem gluten com estes ingredientes para todas as refeicoes, incluindo bebidas e doces. Ela compartilha ainda suas experiencias pessoais das viagens em que conheceu mais sobre esses poderosos alimentos. O titulo traz informacoes sobre como germinar amaranto e quinoa e cultivar seus brotos para consumir em saladas, sucos e sopas. Destaca tambem a versatilidade da chia para dar consistencia a vitaminas, molhos e substituir os ovos e a gordura no preparo de bolos e doces. Entre as delicias apresentadas estao a pipoca com chisal (mistura de chia em graos e sal marinho), o pao herbal, a chia fresca (bebida tipica do mexico), o quinoto trifunghi (risoto