Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 213865

AMARANTO, QUINOA E CHIA

54.9
ou 2x de 27.45
COMPRAR

Calcule o frete e o prazo

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

O amaranto, a quinoa e a chia sao sementes tradicionalmente consumidas pelos povos do continente americano, desde as civilizacoes pre-colombianas. O interesse por esses alimentos cresce a cada dia, devido aos beneficios que trazem a saude, alem de nao conterem gluten. Nesse livro, a chef rita taraborelli ensina saborosas receitas vegetarianas e sem gluten com estes ingredientes para todas as refeicoes, incluindo bebidas e doces. Ela compartilha ainda suas experiencias pessoais das viagens em que conheceu mais sobre esses poderosos alimentos. O titulo traz informacoes sobre como germinar amaranto e quinoa e cultivar seus brotos para consumir em saladas, sucos e sopas. Destaca tambem a versatilidade da chia para dar consistencia a vitaminas, molhos e substituir os ovos e a gordura no preparo de bolos e doces. Entre as delicias apresentadas estao a pipoca com chisal (mistura de chia em graos e sal marinho), o pao herbal, a chia fresca (bebida tipica do mexico), o quinoto trifunghi (risoto
Autor(es):
TARABORELLI, RITA
Dimensões:
195,0cm x 195,0cm x 1,4cm
Páginas:
192
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9788568684023
Código:
213865
Código de barras:
9788568684023
Data de Edição:
01/01/2016
Idioma:
Português
Peso:
550
  • Informações do produto Seta - Abrir
    O amaranto, a quinoa e a chia sao sementes tradicionalmente consumidas pelos povos do continente americano, desde as civilizacoes pre-colombianas. O interesse por esses alimentos cresce a cada dia, devido aos beneficios que trazem a saude, alem de nao conterem gluten. Nesse livro, a chef rita taraborelli ensina saborosas receitas vegetarianas e sem gluten com estes ingredientes para todas as refeicoes, incluindo bebidas e doces. Ela compartilha ainda suas experiencias pessoais das viagens em que conheceu mais sobre esses poderosos alimentos. O titulo traz informacoes sobre como germinar amaranto e quinoa e cultivar seus brotos para consumir em saladas, sucos e sopas. Destaca tambem a versatilidade da chia para dar consistencia a vitaminas, molhos e substituir os ovos e a gordura no preparo de bolos e doces. Entre as delicias apresentadas estao a pipoca com chisal (mistura de chia em graos e sal marinho), o pao herbal, a chia fresca (bebida tipica do mexico), o quinoto trifunghi (risoto
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    TARABORELLI, RITA
    Dimensões:
    195,0cm x 195,0cm x 1,4cm
    Páginas:
    192
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9788568684023
    Código:
    213865
    Código de barras:
    9788568684023
    Data de Edição:
    01/01/2016
    Idioma:
    Português
    Peso:
    550