AMARANTO, QUINOA E CHIA
Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- TARABORELLI, RITA
- Dimensões:
- 195,0cm x 195,0cm x 1,4cm
- Páginas:
- 192
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788568684023
- Código:
- 213865
- Código de barras:
- 9788568684023
- Data de Edição:
- 01/01/2016
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 550
-
Informações do produtoO amaranto, a quinoa e a chia sao sementes tradicionalmente consumidas pelos povos do continente americano, desde as civilizacoes pre-colombianas. O interesse por esses alimentos cresce a cada dia, devido aos beneficios que trazem a saude, alem de nao conterem gluten. Nesse livro, a chef rita taraborelli ensina saborosas receitas vegetarianas e sem gluten com estes ingredientes para todas as refeicoes, incluindo bebidas e doces. Ela compartilha ainda suas experiencias pessoais das viagens em que conheceu mais sobre esses poderosos alimentos. O titulo traz informacoes sobre como germinar amaranto e quinoa e cultivar seus brotos para consumir em saladas, sucos e sopas. Destaca tambem a versatilidade da chia para dar consistencia a vitaminas, molhos e substituir os ovos e a gordura no preparo de bolos e doces. Entre as delicias apresentadas estao a pipoca com chisal (mistura de chia em graos e sal marinho), o pao herbal, a chia fresca (bebida tipica do mexico), o quinoto trifunghi (risoto
-
Especificações
- Autor(es):
- TARABORELLI, RITA
- Dimensões:
- 195,0cm x 195,0cm x 1,4cm
- Páginas:
- 192
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788568684023
- Código:
- 213865
- Código de barras:
- 9788568684023
- Data de Edição:
- 01/01/2016
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 550