500 tortas doces & salgadas
AS MAIS INCRIVEIS RECEITAS EM UM UNICO LIVRO
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- Baugniet, Rebecca
- Dimensões:
- 15,0cm x 15,0cm x 2,2cm
- Páginas:
- 288
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788521316459
- Código:
- 143382
- Código de barras:
- 9788521316459
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2010
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 500
-
Informações do produtoAs receitas deste livro trazem diversos tipos de torta, de massa fechada ou folhada às do tipo envelope, como calzones e empanadas. Tem também tortas abertas, como os quiches, que levam diferentes ingredientes em sua cobertura, strudels, cobblers e c rumbles. Inicialmente, 500 tortas doces e salgadas trata de todos os equipamentos de cozinha necessários, bem como dos ingredientes principais. A seguir descreve os tipos e traz as receitas básicas de massa e de recheio, incluindo o modo de preparo e as formas de assar. Ensina até a fazer a clássica cobertura entrelaçada. Tudo muito bem explicado, ideal para iniciantes na cozinha e essencial para os mais experientes.
-
Especificações
- Autor(es):
- Baugniet, Rebecca
- Dimensões:
- 15,0cm x 15,0cm x 2,2cm
- Páginas:
- 288
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788521316459
- Código:
- 143382
- Código de barras:
- 9788521316459
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2010
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 500