Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 83714

100 receitas de patisseria

PAES, TORTAS, DOCES E SALGADOS

Autor(es):
Editora:

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

De acordo com o Houaiss, o termo pâtisserie, do francês, surgiu no século XIV e significa um ?conjunto de bolos, pastas, tortas?. Em 100 receitas de patisseria, o chef Sílvio Lancellotti apresenta deliciosas combinações que transformam pães, doces, m ousses e pizzas em iguarias que podem ser servidas a qualquer hora. O gourmet ensina o preparo de comidas básicas e suas variações mais elaboradas. A receita de pão, por exemplo, é complementada por outras 21 versões. Pão de mozzarella, salaminho, al ecrim, azeitonas e o saboroso pão da vó Synésia (II) ? com queijo branco e presunto ? são algumas das opções. As receitas doces também são numerosas. Vale a pena conferir as ?bavaroises e mousses? e os ?doces para datas especiais?, como o spumone, o quindão e o tiramisu da vovó Palminha. Os novos sabores propostos por Sílvio Lancellotti são descritos de maneira clara e objetiva, resultado do trabalho não só de um apaixonado pela culinária como também de um destacado jornalista e escritor. Além d os livros de cozinha, Sílvio Lancellotti já publicou Honra ou Vendetta (L&PM Pocket), sobre a máfia e o tráfico de drogas, e uma série de livros sobre esportes. Além de escrever, Sílvio Lancellotti apresenta programas de culinária e comenta o futebol internacional em emissoras de TV.
Autor(es):
SILVIO, LANCELLOTTI
Dimensões:
17,8cm x 10,7cm x 1,0cm
Páginas:
160
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9788525415097
Código:
83714
Código de barras:
9788525415097
Edição:
1
Data de Edição:
01/01/2006
Idioma:
Português
Peso:
130
  • Informações do produto Seta - Abrir
    De acordo com o Houaiss, o termo pâtisserie, do francês, surgiu no século XIV e significa um ?conjunto de bolos, pastas, tortas?. Em 100 receitas de patisseria, o chef Sílvio Lancellotti apresenta deliciosas combinações que transformam pães, doces, m ousses e pizzas em iguarias que podem ser servidas a qualquer hora. O gourmet ensina o preparo de comidas básicas e suas variações mais elaboradas. A receita de pão, por exemplo, é complementada por outras 21 versões. Pão de mozzarella, salaminho, al ecrim, azeitonas e o saboroso pão da vó Synésia (II) ? com queijo branco e presunto ? são algumas das opções. As receitas doces também são numerosas. Vale a pena conferir as ?bavaroises e mousses? e os ?doces para datas especiais?, como o spumone, o quindão e o tiramisu da vovó Palminha. Os novos sabores propostos por Sílvio Lancellotti são descritos de maneira clara e objetiva, resultado do trabalho não só de um apaixonado pela culinária como também de um destacado jornalista e escritor. Além d os livros de cozinha, Sílvio Lancellotti já publicou Honra ou Vendetta (L&PM Pocket), sobre a máfia e o tráfico de drogas, e uma série de livros sobre esportes. Além de escrever, Sílvio Lancellotti apresenta programas de culinária e comenta o futebol internacional em emissoras de TV.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    SILVIO, LANCELLOTTI
    Dimensões:
    17,8cm x 10,7cm x 1,0cm
    Páginas:
    160
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9788525415097
    Código:
    83714
    Código de barras:
    9788525415097
    Edição:
    1
    Data de Edição:
    01/01/2006
    Idioma:
    Português
    Peso:
    130