Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 71272

100 receitas de carnes

COLECAO L&PM POCKET

Autor(es):
Editora:
24.9
ou 1x de 24.9
COMPRAR

Calcule o frete e o prazo

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

Este é um guia de receitas essencial para todos aqueles que se consideram um "Drácula" – que adora carnes vermelhas e sangrentas – na mesa, como o próprio autor se define. Neste novo livro de Sílvio Lancellotti, o leitor encontrará uma seleção das 10 0 melhores receitas com carnes, desde práticos rolinhos de presunto ao saboroso hambúrguer, do clássico galeto até o mais sofisticado filé mignon. O autor ensina como preparar as carnes passo a passo, do o corte inicial ao molho que dá o toque especi al, sempre inovando com combinações diferentes. É uma ferramenta fundamental para os que cultuam a boa mesa. Percorrer as páginas deste livro é mais do que leitura. É uma degustação. São receitas fáceis mas com estilo, refinadas mas com ingredientes acessíveis todas elaboradas e explicadas por esse grande chef, que é uma referência não só na gastronomia como também no jornalismo e na literatura.
Autor(es):
SILVIO, LANCELLOTTI
Dimensões:
17,8cm x 10,7cm x 0,7cm
Páginas:
144
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9788525413918
Código:
71272
Código de barras:
9788525413918
Edição:
1
Data de Edição:
01/01/2005
Idioma:
Português
Peso:
120
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Este é um guia de receitas essencial para todos aqueles que se consideram um "Drácula" – que adora carnes vermelhas e sangrentas – na mesa, como o próprio autor se define. Neste novo livro de Sílvio Lancellotti, o leitor encontrará uma seleção das 10 0 melhores receitas com carnes, desde práticos rolinhos de presunto ao saboroso hambúrguer, do clássico galeto até o mais sofisticado filé mignon. O autor ensina como preparar as carnes passo a passo, do o corte inicial ao molho que dá o toque especi al, sempre inovando com combinações diferentes. É uma ferramenta fundamental para os que cultuam a boa mesa. Percorrer as páginas deste livro é mais do que leitura. É uma degustação. São receitas fáceis mas com estilo, refinadas mas com ingredientes acessíveis todas elaboradas e explicadas por esse grande chef, que é uma referência não só na gastronomia como também no jornalismo e na literatura.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    SILVIO, LANCELLOTTI
    Dimensões:
    17,8cm x 10,7cm x 0,7cm
    Páginas:
    144
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9788525413918
    Código:
    71272
    Código de barras:
    9788525413918
    Edição:
    1
    Data de Edição:
    01/01/2005
    Idioma:
    Português
    Peso:
    120